Девочки!!! Мне уже страшно ездить с вами в одной маршрутке![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут была подпись
Последний раз видел его на красной ЛТ 1353.Недавно.
Добрый день, господа.
Не подскажете ли, куда следует звонить или писать, чтобы пожаловаться на обслуживание маршрутками определенного маршрута?
Честное слово, я не скандалистка, но реально утомили, не хочу больше молчать.
Я клиент или кто?
одним словом, направьте, пожалуйста.![]()
Подскажите пожалуйста!А куда можно позвонить на нерадивых и дэбильных пассажиров.Таких тоже,хоть отбавляй.А то видети- ли бить этих клиентов тоже,нельзя!![]()
почему же? можно. Только тоже пассажирам. Недавно одно пьяное чмо пыталось водителя вытащить "поговорить", типа тот не туда заехал (а его просто подпер другой умник). Так одним (или двумя) прицельными движениями от пассажира из маршрутки чмо оказалось на асфальте, и все дальше поехали.![]()
главное, чтобы у пьяного чма не оказался огнестрел под мышкой, ведь сейчас это так злободневно, и самое главное - безнаказанно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks