| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТОго что Гриценко еще будучи министром МВД стал костью в горле некоторым товарищам, за что и поплатился ... дай ему волю, то сначала будет донбасс более радикально чиститься, а потом получим именно хунту со штыками, а не с рогатками майдана, все как полагается, в Киеве )))
С другой стороны, действительно, почему он не на фронте?, ведь в период майдана призывался взяться за оружие
а вот я что на днях подумала
при чем к этому меня подтолкнуло именно слишком массированное навязывание мысли про выборы в 1 тур
с указанием на конкретного кандидата (аж бесит уже)
именно сегодня, именно в этой сложившейся ситуации мне кажется
на посту президента должен быть человек как Ляшко
и поверьте мне сильно неуютно это писать с учетом минусов личности Ляшко
(но они же есть у каждого )
но как кажется президентом должен быть именно патриот, человек который четко обозначил свою позицию по отношению к государству,
народу, нации. это не должен быть крутой экономист, хозяйственник или переговорщик ,
по новой конституции у президента урезаны права и реально он не должен заниматься непосредственно вопросами экономики и т.д. ,
этим всем должен заниматься премьер и его кабинет ,
а президент должен всем "соседям" сказать (как и было на его плакате в ФБ) :
"Якщо ти хоч слово скажеш проти України - я тебе, бл....ь, знайду, заб"ю і закопаю"
(ну может в более дипломатичной форме)
а экономикой ему конечно ни за что нельзя заниматься
(пусть Яценюк трудится![]()
http://glavcom.ua/articles/19598.html
Новая Конституция?
Если это будет - Президент будет просто марионеткой в руках Ради.
Исходя из этого понятна позиция Юли, которая хоть и кандидат: нахрена ей этот пост?
Может, это поможет определиться с выбором: http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...1783272&lr=143
Один краше другого!
СМОГ, по картинкам из НТВ мы едим младенцев, расстреливаем женщин и детей
Нет больше этого канала в качестве источника информации
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks