| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Це безпідставне ствердження, а отже - неправдиве. Олігарх - то є крупний бізнесмен, що використовує задля свого збагачення владу.
Які бізнеси є в ЮВТ ? Я не чув про жоден, окрім пельменної на Карла Маркса.
Можу погодитись, що ЮВТ була олігархом у далекі 90-ті роки (тобто років 16-17 тому), але наразі таке ствердження абсолютно неправдиве, тобто брехливе. І той хто його поширює має на меті одне: заплутати виборця, засрати йому мізки.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Выборы она срывать не будет, программа с прицелом на парламентские, для преза в нынешних полномочиях она малоподъемна без своей коалиции.
Со вторым вопросом сложнее - исходя из того, кто работает на него на выборах (ну и "работу" СБУ я бы сюда добавил), то со старой властью (если она не Батькивщина) будет все в порядке. Крым вопрос риторический, но договариться с оккупантом за 2-3 месяца он уже пообещал))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Пиар, шмиар, но его боятся. И я таки склоняюсь, что голосовать буду за него. В первом туре. Это реверанс не в пользу экономического благосостояния страны (хотя фиг его знает), а в сторону уборки. Пока не почистят ряды чиновников и силовых структур - дела не будет. Все вернется на круги своя.
HARPER'S BAZAR-ная баба
При нынешнем избирательном законодательстве, мы все заложники вранья и рейтингов
Я ооочень сомневаюсь, что президентом он будет вести себя также...эмм... экстравагантно и эмоционально. Он уже потихоньку снимает эту маску.
В парламенте чистить фиг получится. Я вообще не представляю, как это возможно хотя бы теоретически. Стране нужна быстрая и полномасштабная акция. А Ляшко в этом плане целесообразный выбор. Даже рентабельный, если хотите.
Другое дело, что обычно кандидаты в президенты получив кресло всегда меняли вектор и в итоге воплощали в жизнь не то, что заявлено. Но тут никто не застрахован.
И где эти мольфары, когда они так нужны?))))))
ЗЫ: Мимими, эта. А ты кого предлагаешь?
Востаннє редагував Глаша: 19.05.2014 о 10:24
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks