Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 381 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    вот о чем я думаю - мы всегда будем при Путине виноваты во всех их бедах.
    Это мой маразм? увы.
    Сегодня , по случаю воскресного дня , сьездили на дачу и выслушали через забор откровенья дважды пенсионерки .
    Ну вот так примерно: "Звонила сестре в Воронежскую область и выслушала на восьмом десятке претензию , что мы , хохлы ,втюхали России без боя этот сраный крым.
    А теперь ее мужу , с "повышенной" пенсией в 9000 рублей , дали 7000 , а 2000 забрали на пенсии пенсионерам Крыма."
    Но виноваты хохлы при этом , не Путин , не правительство , не Аксенов , не крымчане...виноваты ХОХЛЫ и точка.

може действительно дело в нас? )))))))))))
    Ага, но только москали утверждают, что существовало две нации - славяне и арийцы. И что территория россии от северного полюса до Турции и от Германии и до Китая и на всей этой территории проживали славяне, а в Европе арийцы. И все они произошли от инопланетян, высокие, светловолосые и голубоглазые. И что такой нации как татары не существовало, а это название войска.
    Шутки шутками, но у Путина крыша уехала, он перечитал все секретные документы Гитлера и полнлстью его наследует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Я сегодня звонила в Гаспру,просто знакомой,у нее отдыхали,связь как обычно,никаких шумов.звонила с киевстар.сказала цены повысились,но не очень.врет,наверное...

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    активия и простоквашено-россия - наверное и цена не украинская, да и через паром быстро не получится + логистика по Крыму...
    Есть свой молзавод, но он врядли справится со спросом.....
    там дело в чем.
    завоз идет через украину или через паром как я понял.
    к нам везут по одним ценам,а через паром уже по ценам рф
    может и ошибаюсь.
    но на сев.инфо под ником сибирь(явно ярусская) писала,что простоквашено реально 56рублей стоит,что мы и видели на фото в метро.
    а у нас дешевле

думаю что спрос будет больше предложения.
    но все таки хоть что-то
    Востаннє редагував Kenny: 19.05.2014 о 00:30

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від frosya5115 Переглянути допис
    Я сегодня звонила в Гаспру,просто знакомой,у нее отдыхали,связь как обычно,никаких шумов.звонила с киевстар.сказала цены повысились,но не очень.врет,наверное...
    Вы же звонили по мобильной связи? Не? В местечковых магазинах цены, действительно, пока повысились относительно не на много, но это пока завозят украинские продукты.

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Кто-то заглядывал на эту вебкамеру в последние дни?
    А то у меня вчера вечером и сегодня камера не работает - http://yaltacity.org/camera.html
    работает..
    Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вы же звонили по мобильной связи? Не? В местечковых магазинах цены, действительно, пока повысились относительно не на много, но это пока завозят украинские продукты.
    и пока на местные спрос небольшой.
    уберут укр.продукты и местные поднимут цену...или просто не завезут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Да,я звонила с киевстара на киевстар с целью пронюхать....
    Сказала подорожало,но не сказала насколько.главное,что она считают,что повысилось из за Украины и НДС....как всегда,хохлы виноваты....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Работает. Людей нет вообще!!!
    Ураа!так им и надо!мне тоже с Гаспры сказала,что санатории не работают,людей нет

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    там дело в чем.
    завоз идет через украину или через паром как я понял.
    к нам везут по одним ценам,а через паром уже по ценам рф
    может и ошибаюсь.
    но на сев.инфо под ником сибирь(явно ярусская) писала,что простоквашено реально 56рублей стоит,что мы и видели на фото в метро.
    а у нас дешевле

думаю что спрос будет больше предложения.
    но все таки хоть что-то
    наверное потому что у нас своя активия
    http://danone.ua/ua/company/production/

Завод «Данон Дніпро» в Херсоні, Завод Галактон м.Київ, Завод Кременчук
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тимур и ко Переглянути допис
    работает..
    Ага. У меня тоже уже работает.
    Я думал, что за неуплату выключили.

Дописів
    8 487

Типово

Понравилось:

Мустафа Джемилев на днях сказал, что в будущем у крымскотатарского народа появится еще один праздник – День освобождения Крыма.
    Президент России, мечтающий снискать себе славу «строителя империи», просто не знает, что империй вечных не бывает.
    http://ru.krymr.com/content/article/25389284.html
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Да,я звонила с киевстара на киевстар с целью пронюхать....
    Сказала подорожало,но не сказала насколько.главное,что она считают,что повысилось из за Украины и НДС....как всегда,хохлы виноваты....
    Мы разговаривали по МТСу. сейчас связь была хорошая. Мне сказали, что цена повышается из-за падения гривны.

Ураа!так им и надо!мне тоже с Гаспры сказала,что санатории не работают,людей нет
    Хотели паспорт с курицей, пускай теперь и гребутся.

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    наверное потому что у нас своя активия
    http://danone.ua/ua/company/production/

Завод «Данон Дніпро» в Херсоні, Завод Галактон м.Київ, Завод Кременчук
    ага.
    точно.
    не знал.

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

кстати смотрите как прозревают
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...5216&start=100
    Мне 56 лет, стажа непрерывного мало, т.к. началась перестройка...но тем не менее общий стаж наверное 20 лет есть. Но тут какое дело, каждый год пенсию индексируют, год назад была 5950. До возраста вашей мамы мне 5 лет. Умножаем на 5, получается 2500. Это 9000 р. И ей же платят за инвалидность еще. Так в принципе и получается. Но....какбэ обидно, что мне платят столько же, сколько и вообще неработающим...единственное, что никогда не работавшим женщинам платят с 60 лет только.
    Правда позавчера одна случайная знакомая сказала, что отвоевала у ПФР судом 2000 с копейками. Ей тоже начислили около 6000 и она отсудила 2000 с лишним. Дала номер закона, буду изучать.
    потому что у владельца нет никакого дохода и з/пл он может выплатить разве что своими трусами. И конечно же никто никого не держит. Если Вам так невыносим нынешний работодатель,Вы можете чудесно поменять его на утомительный поиск другого. Только он скорее всего после обещаний выполнить все условия тоже может оказаться неплатежеспособным.......
    ВВП живет не в Крыму, а устраивать митинги и забастовки - так скорее свои же загрызут с лозунгами "не надо нам тут майданы!!! Работать надо и все будет хорошо!!!", чем будет толк.
    А про добровольный переезд в другие регионы РФ - скорее всего в этом и смысл. Богатые россияне мигрируют в виллы с красивым видом на берегу Черного Моря, а бедные крымчане для нормальной жизни, а не выживания - в другие места в РФ.
    За нас уже подумали. Если вы заметили, даже тут на форуме за 2 недели до референдума модераторами были забанены все, кто пытался думать своей головой. Да и вообще думать и анализировать самостоятельно сейчас - это опозиционно как-то, по-свидомому.
    Эту тему проще назвать так "Зачем мы России, и какого мы пошли на выборы", мы тут уже о следствии своего выбора говорим, как всегда, сначала делаем, потом думаем.
    а лучше так "Как ничего не делать,и получать много-много..."
    и красивое будущее от россиян
    Тогда и дальнейшее развитие скорее всего пойдет, как и в этих городах, особенно при росте денежной массы в регионе.

Напишу про Белгород, как участник этой каши больше 10 лет, может кому то поможет для дальнейших планов. Тем более и по населению с Севастополем примерно одинаковые. В соседних регионах по отзывам знакомых, чтению форумов и личному посещению то же самое.

Стихийную и выносную торговлю, большинство рынков прикроют. Будут построены огромные торговые центры на десятки тысяч квадратных метров торговой площади. Власти будут стимулировать это, так как эти мегацентры будут вести белую бухгалтерию и платить налоги.

Торговля мелкая вся загнется во всех сферах. Придут федеральные сети и в каждом районе появится сетевая аптека, бытовая химия, продуктовый супермаркет, тот же магнит. Причем магнит может хоть несколько лет торговать с жестким дисконтом и цена в нем будет ниже, чем закупка в соседних магазинах. Останутся конечно самые крепучие, но и у них будет выручка не та совсем. Основная выручка по продажам вещей также сместится в торговые центры, поэтому совет тем кто будет сомневаться, мол нафиг мне платить там такую аренду, мне и здесь неплохо, - не сомневайтесь переезжайте, а то потом поздно будет )

Останется и вырастет весь сектор услуг, поэтому мой совет задуматься и переходить туда из торговли. И скорее всего будет больше возможностей для выпускников вузов толковых, работать в хороших крупных компаниях и к 30 годам нормально зарабатывать.
    Востаннє редагував Kenny: 19.05.2014 о 01:04

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    вот о чем я думаю - мы всегда будем при Путине виноваты во всех их бедах.
    Это мой маразм? увы.
    Сегодня , по случаю воскресного дня , сьездили на дачу и выслушали через забор откровенья дважды пенсионерки .
    Ну вот так примерно: "Звонила сестре в Воронежскую область и выслушала на восьмом десятке претензию , что мы , хохлы ,втюхали России без боя этот сраный крым.
    А теперь ее мужу , с "повышенной" пенсией в 9000 рублей , дали 7000 , а 2000 забрали на пенсии пенсионерам Крыма."
    Но виноваты хохлы при этом , не Путин , не правительство , не Аксенов , не крымчане...виноваты ХОХЛЫ и точка.
    може действительно дело в нас? )))))))))))
    Мне ещё больше всего нравится, что у кацапов, в сторону Украины, всегда только одна угроза: ОТКЛЮЧИМ ГАЗ
    Ну ититьегомать, профессор, таких крутых перцев из себя строят, а кроме как отключением газа и напугать больше нечем

texas
    Guest

Типово

Тут вчера приводили обсуждение крымчанами проблемы с отдыхом в Карпатах.
    А им сказали, что Артек переехал в Карпаты?

Міжнародний табір "Артек" переїхав з окупованого Криму і облаштувався у Карпатах.
    Вже за місяць вихователі та педагоги дитячого оздоровчого центру готові прийняти відпочивальників на Буковелі.
    Міжнародний дитячий центр "Артек-Карпати" - складатиметься з трьох таборів "Озерний", "Лісовий", "Гірський". Уже за лічені дні тут очікують першого заїзду, на який збираються прийняти понад тисяча дітей.

Как ранее мы уже сообщали, с лета 2014 года "Артек" продолжит свою работу в украинских Карпатах. Сейчас лагерь уже готов принять ребят на оздоровление.
    За свою почти девяностолетнюю историю "Артек" уже во второй раз будет работать в эвакуации. Впервые лагерь пришлось эвакуировать из Крыма во время немецко-фашистской оккупации, летом 1941-го...
    http://www.5.ua/ukrajina/suspilstvo/...pryimaty-ditei
    Востаннє редагував texas: 19.05.2014 о 01:15

Дописів
    13 721

Типово

Что значит "Артек переехал"?

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Что значит "Артек переехал"?
    Неправильно цитату вставил. Исправил.
    Ну и по ссылке все написано.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    А им сказали, что Артек переехал в Карпаты?
    Севасам, например, наплевать. http://sevpolitforum.info/viewtopic....0%BA#p18293463

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ssssss.jpg
Переглядів: 267
Розмір:  61,9 КБ
ID:	1476128
    Востаннє редагував Самара11: 19.05.2014 о 01:46

Дописів
    28 619

Типово

19.05.14 01:23 Журналиста Пашаева в Крыму жестоко избили, а потом выпустили из РОВД

В Симферополе полиция отпустила задержанного крымскотатарского журналиста Османа Пашаева и других сотрудников СМИ, находившихся на траурном митинге крымских татар. Все задержанные очень сильно избиты, у них отобрали средства связи и даже одежду.

По словам очевидцев, все журналисты очень сильно избиты, у них отобрали средства связи и даже одежду, сообщила журналистка Наталья Подлесная, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Задержали девять человек. Журналистов и прохожего, который вступился за них. Отвезли в самооборону и били… что Осман сказал "на Майдане так милиция не зверствовала". У всех пропали деньги и компьютеры/телефоны. У Османа отобрали айфон, айпад, и даже куртку", - заявила Подлесная. По ее словам, через четыре часа после задержания "постоянных издевательств и унижений… их отвезли в РОВД. Адвоката долго не пускали". "Всех отпустили, выдали повестки на сегодня и начинают против них дело. Осман пока не на связи. У его мамы сел телефон. Скоро постарается выйти на связь. Как только найдет средства связи", - сообщила журналистка.

....
    Жесть какая-то... 21-й век.

Сторінка 161 з 381 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті