Тут написано Часто задаваемые Вопросы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут написано Часто задаваемые Вопросы
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки, спасибо тому, кто порекомендовал памперсы в Сильпо и Оsьk@ спасибо за рекомендацию сильпо на Тополе, на Коммунар мне все-таки сегодня ну никак не по пути было, а сюда была поближе, подъехала и купила большую упаковку 2 и маленькую 1 в довесок![]()
Отчитываюсь, сегодня часа в 4 в Сильпо на Тополе на витрине из больших упаковок оставалась одна 1, двойку я забрала последнюю, а 3-5 больших пачек было по несколько штук. По маленьким 1 забрала последнюю, 2 было 2 или 3шт, а 3-5 побольше упаковок. Но! Это на витрине, теоретически могут быть еще на складе у них, я не спрашивала.
В Караване около 9 вечера бюстиков и топов не было никаких, трусики были размера 8 с животиком 2 упаковки и размера 16 боольшие, без животика тоже 2 упаковки. Сказали, что какой-то акционный товар к концу недели скорее всего привезут, возможно даже такой же, но точно девочки не знают. Если кто-то недалеко от Каравана живет и может начиная с четверга туда заглядывать, ну или проездом кто будет, свистите что там за акция
Со своей стороны делюсь, извиняюсь раньше руки не дошли: в Фоззи акция на влажные салфетки Джонсон, 2 варианта - 3 упаковки на 56 шт по цене 2 (получается 40,6 грн за 3 упаковки) и еще сдвоенный вариант тоже 3 по цене 2 на 112 шт (73.2 грн итого за 6 упаковок по 56 шт). Ну и в принципе двойная упаковка, где всего 112 салфеток с голубенькой вставкой 36,6 грн и чисто розовая упаковка двойная 40,2 грн. Ну и как во многих магазинах сейчас были салфетки памперс по 4 упаковки в 1 и белые и зеленые по 72,16 грн (только в зеленых там немного больше штук).
В пятницу вечером салфеток было много и недалеко от входа на акционных прилавках и там, где отдел с Пампами и салфетками разными. Вдруг завтра буду мимо пробегать, отпишусь есть ли еще.
Настрочила ))
Эмилия, с доношенной!
На данный момент значительно меньше, точнее практически ничего не набрала 300-500 гр от доБ веса, без токсикоза. первые недель 16 понемногу теряла, потом вес стал и только пару недель, как начала хоть что-то набирать. А в первую Б примерно по стандартам набирала, при том что токсикоз был.
Всем привет!
Понедельчатых пузиков с неделькой!
неее, сейчас не ругается!! Я ж у кумы своей стою на учете, она сказала все нормально!! у каждого по разному идет набор веса, еще наберу...я же тоже не голодаю, ем все что хочется и сколько хочется, что ж мне лопнуть теперь, по УЗИ и замерам пузика малышонок соответствует сроку, я не переживаю)))
а в первый раз меня и за 10 кг ругали, пугали...![]()
Привет! Понедельчатых с неделькой!
А мне сегодня на УЗИ, а так не хочется ехать куда-то((( Сынульку хочу увидеть, но жара такая на улице, еще и муж на работе, не сможет со мной поехать(
Вот у меня в ЖК доктор говорит ай-ай, спрашивала у еще одной знакомой, та говорит что порядок, только кушать регулярно и хорошо. Что я и делаю ))) По УЗИ срок поставили на недельку меньше, думаю что просто кроха не крупная, ну и растут же они в животике рывками, возможно на следующий день уже была бы больших размеров![]()
Девоньки, всем доброе утро! Кому положено - с недельками!!!
А мы сегодня были на УЗИ! У нас будет ДЕВОЧКА. Я не просто рада, я СЧАСТЛИВА!!! Теперь у нас полный комплект, два сыночка и лапочка дочка!!!
Счастья много не бывает!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks