Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 308 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, а как к вам в списочек добавляться?) мне пока рано наверное...завтра только иду на учет вставать
    Тут написано Часто задаваемые Вопросы

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    ага. спасибо за разъяснения, хоть понятно все стало.
    сама понимаю, что каждый день ребеночка в пузике ему на пользу, даже на моем сроке. так что желаю, чтоб твой малыш досидел в пузике до безопасного срока, а то и до ПДР

Добрый вечер) обходишь театр Оперы и Балета слева и идешь вдоль него. упираешься в 3-4 эт. здание с цветными витражами. это нужно здание. на 1 эт. сидит дедушка на ресепшене, он и подскажет где она принимает. (по коридору прямо и предпоследняя дверь, если не ошибаюсь...)
    Спасибо большое!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    а чего так рано в 5 неделек на учет?
    Ну может не на учет пока) врач сказала приходить в пн и даст список анализов.
    Я тоже сказала-рано наверное пока, ну ответила чтоб приходила и обсудим!
    Мне не сложно-пойду познакомлюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Дякую! А я не досмотрела как всегда) но все равно пока рановато

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, спасибо тому, кто порекомендовал памперсы в Сильпо и Оsьk@ спасибо за рекомендацию сильпо на Тополе, на Коммунар мне все-таки сегодня ну никак не по пути было, а сюда была поближе, подъехала и купила большую упаковку 2 и маленькую 1 в довесок

Отчитываюсь, сегодня часа в 4 в Сильпо на Тополе на витрине из больших упаковок оставалась одна 1, двойку я забрала последнюю, а 3-5 больших пачек было по несколько штук. По маленьким 1 забрала последнюю, 2 было 2 или 3шт, а 3-5 побольше упаковок. Но! Это на витрине, теоретически могут быть еще на складе у них, я не спрашивала.

В Караване около 9 вечера бюстиков и топов не было никаких, трусики были размера 8 с животиком 2 упаковки и размера 16 боольшие, без животика тоже 2 упаковки. Сказали, что какой-то акционный товар к концу недели скорее всего привезут, возможно даже такой же, но точно девочки не знают. Если кто-то недалеко от Каравана живет и может начиная с четверга туда заглядывать, ну или проездом кто будет, свистите что там за акция

Со своей стороны делюсь, извиняюсь раньше руки не дошли: в Фоззи акция на влажные салфетки Джонсон, 2 варианта - 3 упаковки на 56 шт по цене 2 (получается 40,6 грн за 3 упаковки) и еще сдвоенный вариант тоже 3 по цене 2 на 112 шт (73.2 грн итого за 6 упаковок по 56 шт). Ну и в принципе двойная упаковка, где всего 112 салфеток с голубенькой вставкой 36,6 грн и чисто розовая упаковка двойная 40,2 грн. Ну и как во многих магазинах сейчас были салфетки памперс по 4 упаковки в 1 и белые и зеленые по 72,16 грн (только в зеленых там немного больше штук).
    В пятницу вечером салфеток было много и недалеко от входа на акционных прилавках и там, где отдел с Пампами и салфетками разными. Вдруг завтра буду мимо пробегать, отпишусь есть ли еще.

Настрочила ))

Эмилия, с доношенной!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем привет!
    Воскресных с недельками!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Дякую! А я не досмотрела как всегда) но все равно пока рановато
    еще недельку пообщайся и добавлю)

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Девочки, сколько набрали во время второй Б? Больше или меньше, чем в первой?
    На данный момент значительно меньше, точнее практически ничего не набрала 300-500 гр от доБ веса, без токсикоза. первые недель 16 понемногу теряла, потом вес стал и только пару недель, как начала хоть что-то набирать. А в первую Б примерно по стандартам набирала, при том что токсикоз был.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    На данный момент значительно меньше, точнее практически ничего не набрала 300-500 гр от доБ веса, без токсикоза. первые недель 16 понемногу теряла, потом вес стал и только пару недель, как начала хоть что-то набирать. А в первую Б примерно по стандартам набирала, при том что токсикоз был.
    у меня аналогичная картина-токсикоза не было, а вес сначала ушел, а сейчас только +3,5 кг, а вот в первую Б набрала 10 кг

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!

PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina - с недельками!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Понедельчатых пузиков с неделькой!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем доброе утречко!
    Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina с недельками!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    у меня аналогичная картина-токсикоза не было, а вес сначала ушел, а сейчас только +3,5 кг, а вот в первую Б набрала 10 кг
    А врач ругается? Моя да, но что я могу сделать, кушаю с самого начала нормально, последние недели так вообще точно что за двоих

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

А врач ругается? Моя да, но что я могу сделать, кушаю с самого начала нормально, последние недели так вообще точно что за двоих
    неее, сейчас не ругается!! Я ж у кумы своей стою на учете, она сказала все нормально!! у каждого по разному идет набор веса, еще наберу...я же тоже не голодаю, ем все что хочется и сколько хочется, что ж мне лопнуть теперь, по УЗИ и замерам пузика малышонок соответствует сроку, я не переживаю)))
    а в первый раз меня и за 10 кг ругали, пугали...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Привет! Понедельчатых с неделькой!

А мне сегодня на УЗИ, а так не хочется ехать куда-то((( Сынульку хочу увидеть, но жара такая на улице, еще и муж на работе, не сможет со мной поехать(

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро. Понедельничные Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina,с недельками!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    неее, сейчас не ругается!! Я ж у кумы своей стою на учете, она сказала все нормально!! у каждого по разному идет набор веса, еще наберу...я же тоже не голодаю, ем все что хочется и сколько хочется, что ж мне лопнуть теперь, по УЗИ и замерам пузика малышонок соответствует сроку, я не переживаю)))
    а в первый раз меня и за 10 кг ругали, пугали...
    Вот у меня в ЖК доктор говорит ай-ай, спрашивала у еще одной знакомой, та говорит что порядок, только кушать регулярно и хорошо. Что я и делаю ))) По УЗИ срок поставили на недельку меньше, думаю что просто кроха не крупная, ну и растут же они в животике рывками, возможно на следующий день уже была бы больших размеров

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Вот у меня в ЖК доктор говорит ай-ай, спрашивала у еще одной знакомой, та говорит что порядок, только кушать регулярно и хорошо. Что я и делаю ))) По УЗИ срок поставили на недельку меньше, думаю что просто кроха не крупная, ну и растут же они в животике рывками, возможно на следующий день уже была бы больших размеров
    не переживай!!!
    а по УЗИ могут меньше ставить, это нормально, потому что мы то недельки считаем по М, а никто ж не знает когда ЭТО произошло

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Девоньки, всем доброе утро! Кому положено - с недельками!!!
    А мы сегодня были на УЗИ! У нас будет ДЕВОЧКА. Я не просто рада, я СЧАСТЛИВА!!! Теперь у нас полный комплект, два сыночка и лапочка дочка!!!
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    А мы сегодня были на УЗИ! У нас будет ДЕВОЧКА. Я не просто рада, я СЧАСТЛИВА!!! Теперь у нас полный комплект, два сыночка и лапочка дочка!!!
    Поздравляю с принцессой!!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Поздравляю с ожиданием доченьки!!!

Кстати, на футболе был не Эксклюзив, а какая-то другая команда. Вчера общалась с тренером, они там не были, готовились в это время к отчетному концерту.

Сторінка 59 з 308 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті