а мы какие-то летние шмотки покупали в Симфере и в Севасе. тоже, потому что "там выбор больше и дешевле". это ты про Юрика жену, что ли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы какие-то летние шмотки покупали в Симфере и в Севасе. тоже, потому что "там выбор больше и дешевле". это ты про Юрика жену, что ли?
В такой ситуации люди еще не теряют чувство юмора...
Господи!Аминь!
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
вот с сев.инфо
Подорожание произошло от падения доллара, а теперь будем ждать Российский товар, который на порядок дороже украинского.
Уже появился! Вчера зашел в МЕТРО. Ничего не купил, а быстро пошел в АТБ и затарился по-полной. Скоро такие же цены будут во всех магазинах.
Я не могу с них:
И вот это вот:В крымских продуктах много полезных, легкоусвояемых энергий. Такая же ситуация и в остальной России, утверждает целитель. Что же касается Запада, то там с продуктами беда. "Говорят, в Голландии урожаи картошки в несколько раз выше, чем у нас в России. А вы посмотрите, сколько в голландской картошке энергий - всего лишь пять. Зато в нашей - семь видов энергий. Хороший хозяин голландскую картошку даже животному не даст", - заявил Гуляев.
И что же такое? Крым значит на Украину 60 лет обижался, даже энерегии не помогли."Энергетические зоны Крыма помогают разблокировать энергетические потоки. Человек освобождается, и он освободится на всю жизнь. В Крыму идет растворение этих негативных источников энергии. Идут из космоса высокие вибрации. Крым убирает обиды", - подвел итог целитель.
HARPER'S BAZAR-ная баба
С фейса от друзей - крымчане повоевавшие и помиротворившие ..отак видят .Имена чуток********** И вижу вместо "Гоблина" - РЕФАТА ЧУБАРОВА -главой автономной республики Крым.. и так будет к концу 2014 или начала 2015 года...ЗАПОМНИ!!ЗАПИШИ!!!
51 мин. · Не нравится · 1
***************** Арсен Османов, а какие могут быть комментарии! История должна учить умных людей, через годы империи распадаются, а те, кого пытались унизить, повелевают миром...
21 мин. · Не нравится · 3
********** Хорошо написал как в Ираке....
17 мин. · Нравитсяподредактировал..сами понимаете.
Дублер "кроликов" что ли?)В крымских продуктах много полезных, легкоусвояемых энергий. Такая же ситуация и в остальной России, утверждает целитель Гуляев.
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
“Артек” переїхав до Карпат і готовий приймати дітей
http://www.5.ua/ukrajina/suspilstvo/...maty-diteiМы
Міжнародний табір "Артек" переїхав з окупованого Криму і облаштувався у Карпатах.
Вже за місяць вихователі та педагоги дитячого оздоровчого центру готові прийняти відпочивальників на Буковелі.
Міжнародний дитячий центр "Артек-Карпати" - складатиметься з трьох таборів "Озерний", "Лісовий", "Гірський". Уже за лічені дні тут очікують першого заїзду, на який збираються прийняти понад тисяча дітей.За свою почти девяностолетнюю историю "Артек" уже во второй раз будет работать в эвакуации. Впервые лагерь пришлось эвакуировать из Крыма во время немецко-фашистской оккупации, летом 1941-го...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
https://www.facebook.com/alexandro.a...19444964998413Срочная новость из Крыма.
Завтра крымчане станут свидетелями редкого природного явления - обмеления "молочных рек", которое будет сопровождаться обычным для такого случая ростом цен. Явление это рукотворное, имеющее своего родителя в лице Роспотребнадзора. Именно это ведомство издало свой приказ о запрете на ввоз в Крым молочной продукции. Сведующие люди поговаривают, что не только молочной. С субботы российские КПП (пока не поворачивается язык назвать это учреждение таможней) на пунктах пропуска в Крым отказывают в ввозе молочной продукции. Фуры с молочкой вынуждены разворачиваться и отправляться назад, на завод. А ведь в них скоропорт, который теперь нужно срочно реализовать внутри Украины... А что же будет в Крыму?
Мои крымские читатели. Если вы почитатели таких торговых марок как Активия, Простоквашино, Тема, Веселый Пастушок, Добряна, Злагода, Главмолоко, то рекомендую вам завтра приобрести свои любимые продукты, потому что продукция перечисленных марок в субботу-воскресенье в Крым не зашла. И когда теперь зайдет снова - не известно... Тех же читателей, которые любят делать "сочные" фото пустых полок, приглашаю во вторник утром на фотосессию молочных прилавков в магазины АТБ, Фуршет и прочие. А там, чем черт не шутит, глядишь и бабушки с украинскими флагами подтянутся под симферопольский "пентагон" с лозунгами "Верните нам дешевые украинские молочные продукты!"
Хтось там хотів померти в Росії ? Бійтесь мріяти - мрії збуваються.
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 18.05.2014 о 22:45
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Это судя по всему для тех которые зарегистрированы по законам Украины."Обращаем внимание: новые индивидуальные предприниматели Крыма, зарегистрированные Федеральной Налоговой Службой Российской Федерации, осуществляют деятельность в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации. Таким образом, на них не распространяется действие указанного Постановления."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks