Я решила небольшой отзыв написать о продукции. Вчера у меня случилась радость - я наконец-то отмыла свою душ кабину до состояния нового блеска

Чем я только не пробовала мыть стекла и ср-вом для стекол и универсальными растворами, и т.п, результат меня не удовлетворял. У кого есть душ кабина тот меня поймет. Внутри на стекле появляется такой налет, к-рый невозможно ничем убрать полностью. Не сильно веря в чудо, заказала у Наташи такое ср-во
FROSCH Очиститель для ванны и душевых кабин (Германия, экспорт). Вчера залезла в душ кабину приготовилась к хим атаке

, начала брызгать и очень удивилась - аромат приятный, точь в точь конфетка Дюшес

Еще больше я удивилась, когда увидела кристально чистые блестящие стекла
По поводу мойки посуды, перепробовала таблетки-порошок, пришла к выводу, что для меня идеальны
Denkmit Таблетки nature для посудомоечных машин (Германия). Только они в режиме эко у меня отлично растворяются и отмывают, теперь стараюст запускать почаще этот режим, для экономия ср-в и природы.
А для черной стеклокерамич плиты мое любимое ср-во
Denkmit Средство для чистки стеклокерамических поверхностей (варочная поверхность) (Германия). Беру второй раз уже. Очень экономное, достаточно пару капель нанести на 5 мин на плиту, и она как новая
Очень довольна кремами для рук-ног, пастами и ополаскивателями для рта, ср-вом для купания ребенка.
Alverde Увлажняющее молочко для тела "Белый чай и Жасмин" (Германия)- отличное ср-во для тела, хорошо увлажняет, а аромат

очень приятный и легкий, не навязчивый, жасмин и белый чай, иногда наношу на руки и наслаждаюсь

Спасибо Натали за возможность пользоваться такими отличными ср-вами для дома и для семьи.
Bookmarks