Здравствуйте! Если мой заказ пришел - то мы тоже заберем в центре .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Если мой заказ пришел - то мы тоже заберем в центре .
Доброй ночи. Передайте пожалуйста мои тапули на островского,и скажите где и когда забрать. Спасибо
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Скажите, пожалуйста, когда нам ждать свои кроксы - со следующей недели или они уже пришли?
Ура-ура-ура!)))
Я на Северном живу, так что мне с Косиора забрать кроксики очень удобно. Напишите мне, пожалуйста, в личку свой номер телефона и в какие временные периоды вам было бы удобно со мной встретиться. )))
Если получится, то я могла бы забрать их уже завтра около 11:30-12:00.
Буду завтра на раздаче
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Добрый день! Нужны кроксы на мальчика (ножка 15,5 см). Это размер 24/25 или следующий лучше взять? Если есть что-то на нас в наличии, я бы забрала, если нет - поставьте меня в ростовку на наш размер. Спасибо!
Продам шикарное вечернее-выпускное платье! в идеальном состоянии! Недорого! 066 646 59 45!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks