Вода вроде теплая, я вглубь не лезла. Следила за Мишей на берегу. Многие купаются.
Машенька красотка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вода вроде теплая, я вглубь не лезла. Следила за Мишей на берегу. Многие купаются.
Машенька красотка!
Всем привет! детки такие классные!!!
Остап и Маруся такие большие стали!!! Когда они успевают так расти!!! Вроде и своя быстро растет, но чужие детки вообще!!!
Девочки скажите у кого у деток проблемы есть с миндалинами? У нас хронический тонзиллит - миндалины постоянно увеличенны, просто очень большие как шарики. А когда заболевает - так это вообще ужас! Сейчас снова лечение прописали целый комплекс, снова хлорфиллипт, лисобакт и антибиотик что меня особо угнетает, но без антибиотика пытались - никак не выкарабкиваемся с соплей и кашля.
Так вот про баранов - вернее про миндалины, кто что может посоветует?
Если что, это ещё 6/7 - у Макса нога ровно 15см и он ещё в 6/7 ходит, а 8/9 великоваты.
Плохо спим%) В коляске круги наворачиваем, как и если дома, собственно, потому что он иначе не засыпает(((
У меня выбор небольшой - я и так каждый день в 3-4 дня с коляской выхожу, чтобы Макс заснул...
В теме "Делится опытом покупок..." на днях детский репеллент хороший советовали.
О! Отличная идея! Нам рядом как раз и папа наш на следующей неделе не очень занят![]()
Востаннє редагував Natty'N: 17.05.2014 о 19:17
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Марийка такая девочка красивая! ангелочек
Полинке выздоравливать!
кому уже Наоми сообщение помешало![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Машенька такая очаровательная блондинка, с кокетливо сдвинутым плечиком)
У нас тоже нога ровно 15 см, кроксы 8/9 ( пока их не носим) велики, но дома одела их как шлепки, так полет нормальный) снимать не хотел. Но вариант потерять их на улице присутствует))))
Тю, а я ищу первоисточник, не могу найти(
У нас такие http://www.sportsdirect.com/polliwal...lcode=22603216, только вашего размера нет. У нас с6 на 15 см уже в притык ( но это англ размеры!).
На этом сайте классические кроксы есть ( единственное, надо понять размеры англ или амер). Доставка около 10 дней
Востаннє редагував Kyzma: 18.05.2014 о 01:13
а у нас кроксы 6/7 после 1 выхода во двор на полчаса(Ваня помогал маме цветы сажать) натерли ножки на внутренней стороне подъема до лопнувших водянок(((вот уже 3 недели заживают. Так что теперь без носок не рискую одевать, хоть это и жлобство по моему мнению
Машенька - красавица. Блондинка мм... Ну какая взрослая уже![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Видела Машеньку-чудесная девочка, так подросла, вытянулась)))
Как же все детки уже выросли, класс.)) У многих уже двое теперь, я отстала от жизни...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks