Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 60 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1195, показано з 741 по 760.

Тема: Клуб слингомам и слингопап :) (том 2)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

...
    Востаннє редагував carrera0104: 29.04.2014 о 13:45

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Tanyau Переглянути допис
    Такой красивый в намотке супер, абрикосовый!

Держит классно??
    У него шелковая нить насыщенного красного цвета,а в сочетании с беж он становится цвета фруктового мороженого))
    Я для фото намоталась , долго не ходила.
    Девочка с нашего города пробовала гостевую 7ку, ей очень понравился.
    А вот я в гости отправляла свой, то девочке очень понравился, но говорит, сразу сломалась в рюзкаке(правда у нее и ручное ткачество есть и много всего очень офигенного, шкаф лопается).
    Так что все субъективно. Нужно пробовать.

Дописів
    16

Типово

Спасибо)

Дописів
    38 197

Типово

Девушки, а может кто-то одолжить мне на неделю сск? Или, может, дать напрокат? Очень, очень нужно. Придётся остаться одной с месячным малышом и нужно будет ездить по городу. В принципе, обычный слинг бы тоже подошел, если научите приматывать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девушки, а может кто-то одолжить мне на неделю сск? Или, может, дать напрокат? Очень, очень нужно. Придётся остаться одной с месячным малышом и нужно будет ездить по городу. В принципе, обычный слинг бы тоже подошел, если научите приматывать
    Сейчас такая жара, что лучше тонкий ССК, но у меня такого нет(

Звідки Ви
    12 Квартал-DP-UA
    Дописів
    360

Типово

У меня есть ССК, но плотненький хлопок-полосочки. В принципе, я летом в нем носила (правда, мы были старше, 8-10 мес) - очень легко одеваетесь и нормально. Мне кажется, все-равно не так жарко, как в слинге в КНК с тремя полотнищами))
    Помотаться в слинг-шарф могу помочь научиться, а вот одолжить пока слинг-шарф не могу, сама вот-вот жду пополнения слингоносителя))

Есть еще нашего производства, мой первый ССК - чистый лен с тонкими бортами. НО если Вы невысокая и худенькая - не советую, неудобно борта регулировать.

Дописів
    748

Типово

приезжайте!!! у меня лежит из бязи сск без дела. я Вам телефон в лс оставлю
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Le Mona Переглянути допис
    У меня есть ССК, но плотненький хлопок-полосочки. В принципе, я летом в нем носила (правда, мы были старше, 8-10 мес) - очень легко одеваетесь и нормально. Мне кажется, все-равно не так жарко, как в слинге в КНК с тремя полотнищами))
    Помотаться в слинг-шарф могу помочь научиться, а вот одолжить пока слинг-шарф не могу, сама вот-вот жду пополнения слингоносителя))

Есть еще нашего производства, мой первый ССК - чистый лен с тонкими бортами. НО если Вы невысокая и худенькая - не советую, неудобно борта регулировать.
    Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    приезжайте!!! у меня лежит из бязи сск без дела. я Вам телефон в лс оставлю
    Спасибо за предложения! Мне помогли в отнулясах. Завтра буду бороться с сск, если не осилю, приду сюда за советами )

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Опытные слингомамы, подскажите пожалуйста, нашла вот такой шарфик.

Слинг-шарф DOLCHINO (пр-во Швейцария) Korfu (100% органический хлопок)
    Слинг-шарф Dolcino сделан из тонкого 100% kbA (био) хлопка. Двойное диагональное плетение слингов Dolcino тянется только по диагонали, что позволяет очень комфортно носить в слинге как новорожденных детей, так и подросших тяжелых тоддлеров. Слинги Dolcino отвечают самым строгим критериям 1 класса стандарта Oko-Tex Standard 100 (текстиль, при производстве которого не используются вредные вещества), полностью производятся в Швейцарии и Германии и проходят контроль качества на всех стадиях производства. Это гарантирует их высочайшее качество!

Как он в жару? стоит ли его покупать в лето? или искать что-то полегче?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Опытные слингомамы, подскажите пожалуйста, нашла вот такой шарфик.

Слинг-шарф DOLCHINO (пр-во Швейцария) Korfu (100% органический хлопок)
    Слинг-шарф Dolcino сделан из тонкого 100% kbA (био) хлопка. Двойное диагональное плетение слингов Dolcino тянется только по диагонали, что позволяет очень комфортно носить в слинге как новорожденных детей, так и подросших тяжелых тоддлеров. Слинги Dolcino отвечают самым строгим критериям 1 класса стандарта Oko-Tex Standard 100 (текстиль, при производстве которого не используются вредные вещества), полностью производятся в Швейцарии и Германии и проходят контроль качества на всех стадиях производства. Это гарантирует их высочайшее качество!

Как он в жару? стоит ли его покупать в лето? или искать что-то полегче?
    в жару во всем жарко((( Двойное диагональное плетение само по себе плотное, это как тонкий летний джинс. Вообще рекомендуют рыхлые и продуваемые плетения, такие как Индио, Волны от Дидимос, т.е. жаккард. И состав лучше на лето со льном, он типа "холодит" , тонкие шелка хороши, но и цена у них, особенно сейчас, тоже "хороша"

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    в жару во всем жарко((( Двойное диагональное плетение само по себе плотное, это как тонкий летний джинс. Вообще рекомендуют рыхлые и продуваемые плетения, такие как Индио, Волны от Дидимос, т.е. жаккард. И состав лучше на лето со льном, он типа "холодит" , тонкие шелка хороши, но и цена у них, особенно сейчас, тоже "хороша"
    и я постою послушаю )
    а если 50 на 50 хлопок со льном. на лето для новорожденного....
    плотность 180-190 это рыхлый считается?....
    Mum's Era Бирюза или Пейсли или звезды...
    Востаннє редагував [email protected]: 19.05.2014 о 18:14

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    и я постою послушаю )
    средняя плотность шарфа 210 где-то, т.е. ваши 180-190 это нетолсто, и довольно тонко, нормально для лета. состав со льном тоже хорошо. рыхлость зависит от самого плетения. Чем дальше друг от друга нити находятся, тем ткань рыхлее, и наоборот. Но в любом случае будет лучше если ваш шарфик будет хорошо б/у, потому что новый лён можно в угол ставить(за исключением, наверно, Оши, там вроде бы они сразу довольно мягкие). К примеру я сейчас разнашиваю льняных павлинов от Дидимос, они толстые, 290 плотность, но само плетение как бы ажурное и в какой-то степени продуваемое. И до меня у них было как минимум две хозяйки)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    и я постою послушаю )
    Вот можно почитать

Дописів
    3 531

Типово

девочки, какой нам уже можно слинг 3 мес где про это почитать?
    спасибо

Дописів
    516

Типово

приходите к нам в эту среду на слингомастеркласс
    все расскажем и посмотрите сами что вам нужно,)
    в маргаритку
    на 11 утра
    можно с деткой
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    спасибо
    Магазин для мам и малышей margaritki.com, ул. Комсомольская, 48а

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від alteya Переглянути допис
    приходите к нам в эту среду на слингомастеркласс
    все расскажем и посмотрите сами что вам нужно,)
    в маргаритку
    на 11 утра
    можно с деткой
    А записываться заранее нужно? Хотела бы сходить, но только в среду будет видно получится или нет.

Звідки Ви
    12 Квартал-DP-UA
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    спасибо
    А записываться заранее нужно? Хотела бы сходить, но только в среду будет видно получится или нет.
    Девочки, кто заинтересовался слингом, но еще не совсем понимает что и чего.
    Посмотрите на слингопарке в разделе "Статьи" http://slingopark.com/statji/ - очень много полезной информации и видео о том, как, зачем и какой выбрать слинг, техника безопасности и еще много чего полезного для новичков и не только.
    Хорошие статьи на сайте Слинголиги, в частности Как выбрать слинг для новорожденного ( ну и дальше по возрасту) вот статья http://slingoliga.ru/aboutsling/vybor/.
    Замечательнейшие видеоиструкции по намоткам слига-шарфа и правильному одеванию других слингов в разделе "Инструкции к слингам" http://slingopark.com/instruktsiyi-k-slingam/.
    Мне еще вот этот ресурс в свое время понравился: http://mama.tomsk.ru/babywearing.html, тоже собрано много полезной информации в одном месте, в том числе видео- и фото инструкций, + классная подборка намоток для коротких слингов-шарфов (ребозо).

Это навскидку, что я вспомнила, где доступно и много объясняется все что вы хотели знать, но боялись или не знали где о слингах
    Вообще хорошо бы в первом посте накидать кучу полезных ссылок, чтобы любой новичек мог сориентироваться и поизучать информацию.

Дописів
    748

Типово

слингомамочки, подскажите, а какие панамки носят ваши слингомалыши по такой жаре? у нас вот панамка завалялась, но она с козырьком. не практично. трикотажный чепчик тоже не оно как-то...
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    слингомамочки, подскажите, а какие панамки носят ваши слингомалыши по такой жаре? у нас вот панамка завалялась, но она с козырьком. не практично. трикотажный чепчик тоже не оно как-то...
    я специально купила панамку, с завязочками. особенно завязочки в заспинных актуальны, главное не забыть одеть панамку перед намоткой

Дописів
    38 197

Типово

А мне подскажите, пожалуйста, какая намотка шарфа позволяет в любое время покормить ребёнка? Колыбелька? А её тяжело мотать? Читаю, что и в других положениях можно, например в кнк, но там столько манипуляций...

Сторінка 38 з 60 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті