| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каганов: "Ода корейским ракетам"
Господь, повесь меня на рею, в сковороде поставь на газ, но мне приятно, что Корея обосралась в который раз.
Причем, не то, чтоб я злораден. Не то, чтоб им желаю зла. А просто любопытства ради. И чтоб статистика была.
Наверно ради этикета я должен выразить печаль: у вас там грохнулась ракета, ах боже ж мой, безумно жаль.
Мне правда жаль на самом деле корейский инженерный цех. Который, видимо, расстрелян, включая родственников всех.
Но есть один закон природы: всё будет падать каждый раз в стране, где толком нет свободы, и где у власти пидарас.
Тут все гниет и все хиреет, и граждане живут в аду. (Напоминаю, что Корея сейчас имеется в виду.)
полностью тут http://lleo.me/dnevnik/2012/04/23.html и это 2012 год
Бронебойным, малого колибра да по цеху заброшенному - пли!
Ладно, посмотрите на цвет нетронутого бетона и на сломе.
Этой дыре уже не один год.
Скрее всего, рядом конструктив в своё время стоял в виде подставки для трубопровода.
Их обычно из железа делали в виде фермы.
Охотники за черметом его подпилили и она рухнула, задев заброшенный цех.
Рикошет от бронебойного, малоколиберного такой дыры не сделает.
================================================== ======
За Караваном, слева, есть заброшенные цеха аналочиной конструкции.
Сходите, посмотрите на толщину бетона.
Я там всё излазил.![]()
Востаннє редагував Контакт51: 18.05.2014 о 18:34
а что там с маршем против путина в россие? чет ничего не слышно..
На форуме Краматорска человек нарисовал приблизительно дислокацию боевых действий на данный момент. Уже практически в городе бой.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks