| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять в Харькове отбросы вылезли. Ей богу, на кой черт они отпустили этого Апухлина? На зону его, туда, откуда оно выползло.
Востаннє редагував Я-не-Я: 18.05.2014 о 17:00
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Я не поехал в загнивающую Европу, я поехал в процветающую Северную Корею
![]()
Ничего не случится.
По крайней мере в текущем моменте.
Там сейчас методы чисто административные, направленные на ограничение цен продажи на уровне 12.
Это видно четко по межбанку ... предложение гораздо ниже спроса, а курс - 12.
Валюты и так дефицит, так что не надо подготавливать мнение, что очередной скачок - это Крым виноват.
Дык таки ясно вроде из статьи, что это как всегда отголоски в политике битв амерских олигархов за кусок гос. космических денег.
И ситуация на Украине - повод одной корпорации переехать другую. пока безуспешный.
Сейчас на российских двигах летают носители Локхида-Боинга.
Их пытается переехать конкурент из SpaceX со своей ракетой.
Создавать США на гос уровне свою ракету со своим двигом - наверное не быстро но могут, учитывая потенциал страны - но это значит переехать своих же и Локхида-Боинга и SpaceX.
Создавать Локхиду свои двиг или налаживать свое производство росс движков - и время и лишние затраты, тоже видать не очень то охота.
И подмять SpaceX Локхида, оттеснить от кормушки тоже не получилось - за Локхид Боинг в суде впряглось правительство США.
"...В США разрабатываются альтернативные космические транспортные средства, но первое войдет в строй самое раннее в 2017 году...."
Вот и пускай шпилятся друг с дружкой.
В очередной раз доказывает что вся политика в мире - лишь следствие, первопричина - дележки олигархов друг с дружкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks