Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 388 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    foforit - Платона с годовасием!
    Lenusik27 - Лолиточку с восьмерочкой!
    DJEKI - Евгения с двоечкой!

Всем привет!
    присоединяюсь к поздравлению!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А у нас сегодня печалька...
    Краснота на шейке не проходит, а после обеда еще и посыпало не слабо ((( я в шоке! Может это быть от перегрева? Или все таки аллергия на еду или лекарства? Мы пьем Цераксон 9-й день, и третий день делаем электрофорез с папаверином и эуфилином.
    Вот такая у нас хрень
    Долучення 1475473

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Очень сильно похоже на потничку. У старшего сына такое было, поры не справлялись с такой жарой

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, в такую жару сколько воды можно давать? И еще, например воду малятко обязательно кипятить или свеже открытую можно без кипячения давать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, в такую жару сколько воды можно давать? И еще, например воду малятко обязательно кипятить или свеже открытую можно без кипячения давать?
    я даю, сколько выпьет, получается не больше 50 мл, свежеоткрытую малятко можно давать

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    спасибо. Я к малой его не подпускаю. Он на этой неделе только в сад вышел, месяц дома сидел(пневмония была). 2 дня в сад проходил и подбородком стукнулся и заодно видимо вирус схватил
    Кошмар! Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    нет,моя свекровь ещё гладит)))) я после месяца не глажу, да и себе никогда не глажу,разве что костюм или блузу, а так стараюсь всё покупать чтоб не млось

мой она облизывает,наверное думает что это сися))))

очень похоже на потничку, у нас тоже сзади над лопатками посрединке потничка((((

мы когда к бабушке ездили то отдали коту кашу бэби-премиум,детки не доели, так он ещё вообще есть не стал

чтоб стыдно не было я вообще ко всему этому спокойно отношусь....)

та да Ремедия вообще дорогая....

от чего темпа?заболел?

ты, мать, сначала почисти её
    уже почистила
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Привет. девочки!Мы сегодня гуляли утром с половины 9 до 11, завтра буду выходить в половину восьмого, пока малая спит в шезлонге покажу наш бебипол, он тоже двухсторонний, с одной стороны алфавит, а с другой очень красивые дирижабли-полянки и цифры с английским алфавитом. Стоил он 540, мне кажется, что дорого, но я ребенку вообще ничего не покупаю по сути из одежды особо и мне как-то стало стыдно перед ней... поэтому трачу деньги на бебипол, развивающий коврик
    покажемся, фото при выходе из комнаты, кошка и Юля удивляются, чего это мы уходим
    умняшки )) а ты не боишься кота подпускать, он еще и пушистый....

а у нас не получается утреннее гуляние, моя "барыня" дрыхнет до 10, потом пока проснемся, погуляем, поедим...уже и жара наступает, так что мы только вечером с 5-6 и до 8.

Девочки, каких фирм кашки можно брать безмолочные? Купила Нестле на пробу, еще видела Беби, но ктото писал что они фу....а еще какие есть? Хумана наверное...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

я даю, сколько выпьет, получается не больше 50 мл, свежеоткрытую малятко можно давать
    а мой сегодня 80 мл за два раза компота выпил

Дописів
    1 454

Типово

а я малятко открытую в холодильнике храню, и даю некипяченую
    Кошмар! Выздоравливайте!

Девочки, каких фирм кашки можно брать безмолочные? Купила Нестле на пробу, еще видела Беби, но ктото писал что они фу....а еще какие есть? Хумана наверное...
    а мне бэби нравились, а вот к нэстле я плохо отношусь

Дописів
    1 454

Типово

а мой сегодня 80 мл за два раза компота выпил
    вот что значит жара

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

умняшки )) а ты не боишься кота подпускать, он еще и пушистый....
    а что я с ней сделаю? ей 7 лет, малой 4 месяца, квартира однокомнатная...ее шерсть везде, пылесос не спасает. а выгонять кота я не буду

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

вот что значит жара
    та да, учитывая что воду не запхнешь, хоть компотами спасаться будем.
    а что я с ней сделаю? ей 7 лет, малой 4 месяца, квартира однокомнатная...ее шерсть везде, пылесос не спасает. а выгонять кота я не буду
    Та, о чем ты, какой выгонять?? Я жуткая кошатница, была б моя воля всех бездомных собрала бы...если однокомнатная то да, я просто думала у вас двушка..

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

а я малятко открытую в холодильнике храню, и даю некипяченую

а мне бэби нравились, а вот к нэстле я плохо отношусь
    а я малятко в шкафу храню... значит попробуем пока и будем смотреть как пойдет )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Та, о чем ты, какой выгонять?? Я жуткая кошатница, была б моя воля всех бездомных собрала бы...если однокомнатная то да, я просто думала у вас двушка..
    не, пока одна комната, в двушку после года ребенка будем переезжать, а компот ты как варишь?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Спасибо за ответы по воде

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, а может мне кто-то на несколько дней дать слинг с кольцами? Мужа кладут в больницу, остаёмся с Кирюшкой вдвоём . Оставлять его не с кем, так что нужно как-то передвигаться вместе. В принципе подошел бы и слинг-шарф, если б только научили правильно мотать его

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Наш запоздалый отчет за 11 месяцев:
    Вес 9900 гр, рост 80-81 см. Меряла дома, в поликлинику не ходим, боимся подхватить какую-нибудь бяку.
    Отрастили 6 зубов.
    Спим 2 раза (днем 1-1,5ч, вечером 30-40 мин). Засыпает очень плохо, с рёвом, чувствую скоро будем переходить на один сон. В своей кроватке не спит.
    Кушаем хорошо. Завтрак -бифивит и каша (пачечная, пробовала 2 раза овсянные хлопья сварить - не пошли). Обед овощи с мясом или с желтком. Вчера ввела рыбу - все нормально, ела хорошо, не посыпало. Полдник - творог, йогурт, фрукты, печенье ( естественно не всё сразу, чередую). Ужин - каша. Запиваем всё компотиком ( яблоко, абрикос, слива, клубника, изюм. Без сахара, фрукты мороженные. Грудь утром ( сразу после сна), пару раз в течение дня, перед сном и ночью сколько просит. Смесь уже не даю!!!
    Из умений. Самое большое достижение в этом месяце - в 10мес. и 6дн. Ульяночка САМОСТОЯТЕЛЬНО пошла!!! На Пасху 20 апреля девочка сама встала и пошла и больше на коленках не ползала! С горшком не дружим категорически! Игрушками играем очень мало, в основном ходим за мамой хвостом или шкодничаем. Любит купаться в стульчике для купания. Говорит мама, папа, баба, дай-дай (и показывает), ну-ну-ну (показывает). По просьбе что-либо подаёт, брынчит по своим губкам. Короче, много чего умеет, всего и не упомнишь.
    Блин, не верится,что прошло 11 месяцев и мы уже на финишной!

Фото, пожалуйста, не цитируем, позже удалю
    Долучення 1475820Долучення 1475821Долучення 1475823Долучення 1475824Долучення 1475825

Дописів
    2 397

Типово

Тори78, спасибо за отчетик, девчонки - заглядение!

Дописів
    10 691

Типово

спасибо. Я к малой его не подпускаю. Он на этой неделе только в сад вышел, месяц дома сидел(пневмония была). 2 дня в сад проходил и подбородком стукнулся и заодно видимо вирус схватил
    ойёй.....сочувствую, держитесь..........главное чтоб швы не загноились и нормально зажили

Привет. девочки!Мы сегодня гуляли утром с половины 9 до 11, завтра буду выходить в половину восьмого, пока малая спит в шезлонге покажу наш бебипол, он тоже двухсторонний, с одной стороны алфавит, а с другой очень красивые дирижабли-полянки и цифры с английским алфавитом. Стоил он 540, мне кажется, что дорого, но я ребенку вообще ничего не покупаю по сути из одежды особо и мне как-то стало стыдно перед ней... поэтому трачу деньги на бебипол, развивающий коврик
    покажемся, фото при выходе из комнаты, кошка и Юля удивляются, чего это мы уходим
    с покупочкой вас! такой чувство что Юля уже ползает!!!!!!!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    И я с месяца не глажу....лень)))
    систра )))))))))) личку почисти плиз

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Мы тоже вчера в 10 тока выползли, через час домой, до 12 дожидаться не стали. Думали, сегодня в 7:30-8 выйдем, где там, всей семьей уснули, проснулись - 9 часов и ужо жара, куда ж выходить. Будем на вечернюю прогулку в 17 где-то выходить. Сама за этих комаров думаю, нам друзья на турбазу вчера предлагали в лес съездить - я побоялась из-за комаров. хоть у нас и сетка на люльке есть, но мася часто на прогулке хочет покушать, приходится ее доставать, тогда сетка уже не поможет. А сидячим деткам я даже и не знаю... Мы-то сидеть осенью будем. Я сейчас про другое думаю - надо ли детке солнцезащитный крем, как не прячь, а если надеть антимоскитку, то солнышко-таки хорошо попадает.
    я купила Мустеловский в Антошке

Всем спасибо за пожелания о выздоровлении. Мне терпение не помешает, а то уже сил никаких нет с этими простудами. Хоть успокоительное пей,но боюсь что малую посыпет.
    Фенхель обладает успокоительным эффектом

а сколько раз в день давать? между кормлениями? из чего ты даешь?

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, а может мне кто-то на несколько дней дать слинг с кольцами? Мужа кладут в больницу, остаёмся с Кирюшкой вдвоём . Оставлять его не с кем, так что нужно как-то передвигаться вместе. В принципе подошел бы и слинг-шарф, если б только научили правильно мотать его
    у меня есть на кольцах, велкам

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Наш запоздалый отчет за 11 месяцев:
    спасибо за отчет! глазки, губки, косы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ляля абалдеть красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мужу скорей выздоравливать!!!

tori78 доци лапушки!!! Спасибо за отчёт!! Я со старшим в паровоз играла, я типа паровоз, он вагон. Ходили держась за пояс и тутукали и чухчухали. Я так и борщ умудрялась сварить))))

Дописів
    10 691

Типово

Назрел вопрос )))))))) а шо с потничкой делать???????? пусть сама проходит или как? просто жарень такая что чую нам ее не избежать......
    и шо со складачками делать???????

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Назрел вопрос )))))))) а шо с потничкой делать???????? пусть сама проходит или как? просто жарень такая что чую нам ее не избежать......
    и шо со складачками делать???????
    Складочки промывать во время купания, совершенно не факт, что будет потничка.
    Если потничка просто сыпь- я малому ничего не делала, но у него почти не было потнички.

Сторінка 78 з 388 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті