Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5449, показано з 1 по 20.

Тема: События в Донецке и Луганске

Комбінований перегляд

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Ирэнчик Переглянути допис
    Митинг в поддержку ДНР в Донецке- людей просто тьма))-
    http://www.velton.ua/ru/webcams/Wide2.shtml
    У меня ссылка не открывается ваша... Я была там сегодня рядом. И я так поняла, что митинг был не за ДНР, а за то, чтоб в ДНР открыть партию "Русский ...чего-то там" (не помню). Там палатки стояли синие с агитлистовками. Контингент - цвет республики. На центральном рынке сегодня мужик в рупор орал, чтоб провели переголосование с нормальными бюллетенями и что весь рынок голосовал не за ДНР, а просто против правительства....и сами люди не признают референдум. Ну и опять "виновата хунта, они сказали, что референдум не признают, а чего тогда они разрешают самозванцам принимать конституцию и назначать министров в ДНР..." (Как обычно - Донбасс не слышат)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    У меня ссылка не открывается ваша... Я была там сегодня рядом. И я так поняла, что митинг был не за ДНР, а за то, чтоб в ДНР открыть партию "Русский ...чего-то там" (не помню). Там палатки стояли синие с агитлистовками. Контингент - цвет республики. На центральном рынке сегодня мужик в рупор орал, чтоб провели переголосование с нормальными бюллетенями и что весь рынок голосовал не за ДНР, а просто против правительства....и сами люди не признают референдум. Ну и опять "виновата хунта, они сказали, что референдум не признают, а чего тогда они разрешают самозванцам принимать конституцию и назначать министров в ДНР..." (Как обычно - Донбасс не слышат)
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті