| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Заработало!
Тю, так я о них и говорил. Заявляешь с порога " Слава Украине!" и что бы наверняка, помахать еще украинским флажком перед носом. Потом смотришь на реакцию хозяина. Если в компот плюнет, значит делать тут нечего и нужно другую фазенду искать. Главное, что бы живым отпустили. А то ведь, моменто и в море, всяко бывает ...
Моя приятельница перед поездкой на майские сразу по телефону уточняла, кто живет в ч/пансионате, откуда люди... были одни украинцы, потому и поехала...
я знаю, есть пансионаты исключительно "московские", их владельцы работали только на российском рынке... мы туда случайно попадали в прошлые годы...
а вообще, не радует картинкой камера на набережной Ялты...
нехрен в крым ездить. пусть ярузькие сосут лапу
да и опасно
мы сегодня друзей из крыма встречали
поезд опоздал на 3 часа - досмотр местной власти ...- капец
говорят перевернули все, вплоть до лекарств..
Но к сожалению, со слов друзей, в крыму детская эйфория - ждут что будет все как в СССР вери гуд ...- и отрицательно ничего не видят
п.с плакать хочется![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks