Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 274 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alte Переглянути допис
    Крупнейшее английское информагентство, по памяти одно из четырех (Голос Америки, Русская Служба ВВС, Радио Свобода, Немецкая Волна) со времен холодной войны находящееся в глубокой оппозиции к СССР и России - состоит из кремлевских журналистов?
    Ой-ей
    что ты хочешь в ответ услышать? если ты не можешь открыть одновременно рус, укр, англ и сравнить, зачем мне тебя переубеждать??

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну скоро их там будет уже 0,000000000001%.. но что то я не видел демонстраций протеста против референдума, а наоборот видел ликование на концерте.
    ЗЫ все мои знакомые крымчане были ЗА Россию... а у меня занкомые не совки и пенсы..
    Все были ЗА, но ни один не хотел эмигрировать, все желали аннексии, не предатели, определённо патриоты
    Facta sunt potentiora verbis

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    он всегда такой был, а не стал вдруг. его нужно было давно уже пристрелить из жалости, он же заразный. Он саранчу заразил. хотя она была раньше нормальная девка.
    А ты всё стучишь...

Дятлы умирают от сотрясения мозга - оно тебе надо?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    А ты всё стучишь...

Дятлы умирают от сотрясения мозга - оно тебе надо?
    будешь девчат сосками называть - буду продолжать стучать модерам))) и скажи спасибо что им, а не по голове твоей)

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Росія поки що не запускатиме "Протони", бо ракети неякісні, - Рогозін

Віце-прем'єр Російської Федерації Дмитро Рогозін заявив, що польоти ракет-носіїв "Протон" припинено до закінчення роботи аварійної комісії, створеної через невдалиий запуск "Протон-М"

Про це віце-прем'єр РФ повідомив на сторінці у "Фейсбуці", передає Еспресо.TV.

"Уряд чекає на результати роботи аварійної комісії. До закінчення її роботи польоти Протонів призупинені", - повідомив він.

За словами Рогозіна, рішення було ухвалене за підсумками зустріч директорів московського, воронезьких і пермського підприємств промисловості центру Хрунічева, керівниками військових приймань, представниками керівництва Міноборони, Роскосмоса та Об'єднаної ракетно-космічної корпорації.

"У наявності системна криза на підприємстві, що призвів до деградації якості. Будемо допомагати колективу вийти з чорної смуги", - вважає віце-прем'єр.

Як повідомляло Еспресо.TV, російська ракета упала через 54 секунди після запуску з Байконура.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Дописів
    59

Типово

что ты хочешь в ответ услышать? если ты не можешь открыть одновременно рус, укр, англ и сравнить, зачем мне тебя переубеждать??
    Зачем переубеждать?
    Киньте ссыль на нормальный источник информации, в котором будет сказано, что США отказались от закупок и использования российских космических двигателей и начинают запускать украинские носители с космодрома в Бразилии - так глядишь и сам переубеждусь
    Я такого при беглом инет поиске не нашел.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 116

Типово

ну скоро их там будет уже 0,000000000001%.. но что то я не видел демонстраций протеста против референдума, а наоборот видел ликование на концерте.
    ЗЫ все мои знакомые крымчане были ЗА Россию... а у меня занкомые не совки и пенсы..
    Вы их теперь перевели в разряд-"предатели"?

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    она упала ...
    ... Она утонула...
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099

Циник
    Guest

Типово

Зачем переубеждать?
    Киньте ссыль на нормальный источник информации, в котором будет сказано, что США отказались от закупок и использования российских космических двигателей и начинают запускать украинские носители с космодрома в Бразилии - так глядишь и сам переубеждусь
    чего соскальзываешь?) открыл разные сайты бибиси?) убедился?)

Дописів
    5 332

Типово

будешь девчат сосками называть
    Не было такого - не лги.

Лучше пример приведи.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вы их теперь перевели в разряд-"предатели"?
    не, перевел в раздел сказочных д....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Зачем переубеждать?
    Это о каких Вы двигателях?? Не об этих ли?
    Есть слова. И в этих словах наш вице-премьер Дмитрий Рогозин то рассказывает, что американцы будут доставлять на батуте своих астронавтов на МКС, то рассказывает, что сейчас мы запретим двигатели РД-180, и американцы совсем помрут. Я подробно пишу об этом в «Новой». Но проблема прежде всего в том, что, оказывается, что сравнивать нечего. Илон Маск что-то делает, у Маска – дела, а у Рогозина твиты. Если бы Твиттер НРЗБ вторую космическую, мы бы уже, наверное, альфа-центавры присоединяли к Новороссии. Тем не менее несколько вещей, которые Рогозин говорил за последние несколько недель, я все хотела прокомментировать. И вот я сейчас с этого начну.

Например, Рогозин сказал, что американцы до сих пор не могут повторить наш двигатель НК-33 разработки 1970 года. Был у него такой твит. О чем Рогозин забыл упомянуть, это что двигатель НК-33 никогда не летал в СССР. Абсолютно страшная история у этого двигателя. Она как раз показывает, почему даже СССР, который все тратил на войну и на космос, в том числе, проиграл США в космической гонке. Двигатель НК-33 создавался под советскую лунную программу. А создавал его не Глушко, который абсолютный монополист был, создавал все советские двигатели, и Николай Кузнецов, отсюда и сокращение НК. И поэтому когда программу закрыли, по лоббистским соображениям все уже сделанные двигатели, их было 150 штук, приказано было уничтожить. А Кузнецов их просто не уничтожил. То есть он проигнорировал приказ партии и правительства. Вместо этого н их замариновал в масле, зарыл куда-то, по бумагам отчитался, что уничтожил.

И вот представьте себе картину, когда в начале 90-х достают этот двигатель, показывают в том числе американцам. И оказывается, что двигатель, который спроектирован и создан в конце 60-х, имеет лучшую удельную мощность на единицу веса, имеет совершенно потрясающие технологические характеристики. И в итоге очень долгий был процесс сертификации. И одна из космических компаний США частная Orbital Sciences Corporation стала именно двигатель НК-33 использовать в своей ракете «Антарес», которую в 2013 году первый раз и запустили. Это был первый запуск НК-33 со времени его создания. Но самое страшное другое. Самое страшное заключается в том, что СССР, вернее тот завод, который когда-то в 70-х делал НК-33, сейчас эти навыки утратил. То есть то, что мы продаем Orbital Sciences Corporation, это те самые двигатели, которые были замаринованы в масле. 30 штук продали, еще можно продать. Но завод-производитель утратил опыт, квалификацию, рабочих, инженеров, которые это делали. Вот продадим заначку – и все.
    http://www.echo.msk.ru/programs/code/1321652-echo/
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Циник
    Guest

Типово

Зачем переубеждать?
    выбирай источник сам
    http://www.webground.su/topic/2014/03/14/t139

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

смотрю, у нас новые ватники-искатели водки на форуме??)))

вроде выходной, ан нет, на работе...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

ну так за выходные и праздничные в два разе зарплата больше...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

ну так за выходные и праздничные в два разе зарплата больше...
    Не завадило б модераторам помножити цю подвійну зарплатню. На нуль помножити.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Крымчанам придётся понять, что ненька на них плюёт, хотя красиво всем заявляет, что крымчане находятся на временно окупированной территории и являются типа своими гражданами.

Это же какими падлами надо быть, чтобы всего за долг 1,8 млн грн оставить своих граждан без воды.

Так даже вертухаи не поступают...
    ... а когда предавали Украину и голосовали за самостийность, они не взвесили за чей счёт имеют воду, энергоносители?... опомнились??!!

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

чойта?
    вон, и своих старых полно.
    контакт вовсю старается, чё.

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    ... Она утонула...
    она упала ...
    Она заболела...
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Сторінка 193 з 274 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті