| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста косметолога на Левобережном-3,2, который работал бы с жидким азотом. Заранее спасибо!
Посоветуйте, плиз, хорошего косметолога в районе Кирова. Можно дальше, готова ездить, если оно того стоит )
[QUOTE=Ромашка_;26468961]Когда то делала себе в 6 гор.больнице чистку, а потом курс криомассажа, по цене очень доступно, но очередь просто кошмарная.[/QUOTE
Я тоже ходила туда на чистку и на криомассаж,к Светловой Е.Б.,но сейчас она принимает на Пушкина в Глоссе по-моему.А крио еще кто-то делает в 6-ке?
девочки, кто пользуется Д"арсонвалем?
в чем от него эффект? предположим, тем кому за 40.. он немного кожу подтянет? есть ли смысл с ним упражняться? в инете ничего толкового не нашла. спасибо!
и еще.. кто знает как найти косметолога Надежду александровну, которая работала в косметолии на Артема.
она ушла на пенсию.. найти не могу.. или хотя бы фамилию напишите ее.. найду по телефонному справочнику. спасибо
честно скажу, была у Инны, делала чистку.... мне не понравилось (толко не кидайтесь тапками) Кроме как приятный сам по себе человек - больше ничего
сейчас тоже нахожусь в посике косметолога , тоже оч жду рекомендаций...
я к ней хожу с 2008, проблемная кожа. мне у нее все подходит-чистку делает хорошо,пилинги отлично. массаж мне тоже нравится. после чисток результат хороший ,держится долго (но учтите,что начинала я с походов 2 раза в месяц к косметологу, сейчас раз в 2-3 месяца)
те цена/качество меня более чем устраивает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks