| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отправлено от "СТРЕЛКОВ (ГИРКИН) якобы" в Сегодня, 00:46:16 в Разговоры обо всём (ФЛУД)
У нас опять обстрел...
Кстати, главное, в чем нас обвиняют укры, так это в том, что мы "прячемся за спины женщин и детей". Ну что ж... со стороны это может так и выглядит. Но "на войне - как на войне". Ведь мы тоже не стреляем по ним в тех местах и в те моменты, когда могут пострадать находящиеся рядом гражданские.
Конечно, с их точки зрения было бы "честнее", если бы мы выбрались в голо поле с одними автоматами против десятков "градов" и гаубиц, сотен танков и БТР, сотни вертолетов и самолетов и при соотношении сил в пехоте 1 к 10.
6) Милиция за сутки пыталась набраться привычной наглости и отказалась выставлять людей на армейские блокпосты. Местное народное ополчение самостоятельно нашло общий язык с лентяями. После нескольких пинков и угрозой порки и срыва погон нашлись и люди и желание. С сегодняшнего дня блокпосты - совместные- народ, менты и армия.
7) Учитывая положительный опыт, поддержку местного населения, мною принято решение о взятии под контроль ряда соседних районов Донбасса и оказанию помощи в восстановлении украинской власти в регионе. Активу соседних районов - надо выйти на связь. Председателям РГА - если вы дееспособны, вам будет оказана вся необходимая помощь.
Батальон "Донбасс"
Сегодня мне сказали, что активы и главный офис Приватбанка переезжают в Житомир. Меня это очень расстроило. Я так понимаю, что люди у власти знают о каких-то надвигающихся событиях. Подружка сказала, что вчера в новостях по Интеру критиковали Коломойского (тоже плохой признак). Смотрю иногда российский канал ТВЦ - в новостях тоже вспоминают о нашем городе, он им как кость в горле, в большей степени проукраинский. Чёта я начинаю волноваться, чего ожидать? Боюсь, что у нас будут более неистовые бои, нежели на Донбассе. Днепр будет под Россией?
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks