Так то может на нужды армии забрали? Закон же приняли, о передаче личного транспорта безвозмездно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так то может на нужды армии забрали? Закон же приняли, о передаче личного транспорта безвозмездно
чьей? Российской? Так они вещают что у них самое современное вооружение, зачем им вещи б/у?
Или на Тарханкуте "бандеровцы" завелись?
не обращались
а к кому обращаться? Сами поехали на оккупированную территорию, сами несут ответственность.
Слава Богу!
да вот как-то не хочется проверять свое везение![]()
а к кому обращаться? Сами поехали на оккупированную территорию, сами несут ответственность.
И как теперь? Машины в угоне что ли ?
Самка богомола очень удивилась, увидев своего бывшего)))
Непонятно одно. Неужели понырять - это так жизненно необходимо? Или поваляться на пляже? Неважно правда эти страшилки или нет, сам напряг даже в голове такие подозрения держать. Странные люди.
Второй случай. Информация из вторых уст, но тому человеку верить можно.
Поехали две семьи с детьми двумя машины на майские в Крым, под или за Джанкоем подошли вооруженные лица кавказской национальности и забрали две машины, дали каждой семье по 2000 грн на обратную дорогу. Два мерса ушли в помощь России. Человек продает место на стоянке на ул. Калиновой.
Вот теперь решайте ехать или нет.
Востаннє редагував av.k: 18.05.2014 о 08:15
Почему бы народу не поехать летом в Западную Украину, мы с супругой вместо весеннего Крыма съездили в мае, кстати на своей машине, все тихо спокойно, люди приветлевые, гостеприимные и доброжелательные.
Очень красиво там. Летом опять едем, вместо моря, будет нам бассейн.))
походу россияне тоже крымчан за людей не считают... интересная ветка... http://forum.sevastopol.info/viewtop...0006&start=250 предатели паразиты ни у кого уважения не вызывают..Жители Крыма пущай строят мост из своего бюджета, если мозгов не хватило жить по человечески и не искать приключений. А лично мне дороже дороги у дома в РФ, по которым я езжу, а не дорога в идущий ко дну полуостров - утопический "курорт" с совковыми ценами и сервисом + развратная игрвая зона для ворья. Я уже не говорю, что в Мире территория Крыма имеет статус...... Поэтому в Крым и пришёл только один Банк России, который уже под санкциями и карточки которого за границей не работают. И так будет во всём.. Вторая Абхазия, где раздали паспорта, платят пенсии, а самолёты её, как и Крым, облетают стороной. И идеи Чуч Хе тут не помогут. Либо это всемирный курорт с мировым сервисом, мировыми сетями отелей итд, либо совковый отстой. А сказками про миллионы туристов из москвы можете утешать себя сами. Особенно нравятся заявления "фанатов" без всякого анализа и объяснения - мы только сюда и больше никуда. Однако, практика показывает, стоит такому "фанатику" за компанию побывать хотя бы в Турции или Черногории, и мировозрение сразу меняется.
Да и вообще, как то получается, что вы ко мне домой ввалились после прощания 25 лет назад и проведения очень липового "референдума", а вот россиян никто и не спросил, а оно им надо? У нас и так темпы экономического роста отрицательные при цене 110 баксов за бар.,и ещё тут мосты в никуда раздаривать.......Да за эти деньги, если не воровать, половину грунтовых дорог в РФ можно заасфальтировать....А если мне ранее и надо было приехать в Крым, то я спокойно ездил без всяких проблем даже без загранпаспорта.
А самая хохма, что Путин "честным" чиновникам Крыма ещё и "бизнесом" разрешил заниматься. Константинов и гоблин рыдают от такого счастья. Скоро выборы. Делаю ставку, что за ЕР в Крыму будет 92% голосов.
и еще...
Вот интересно, раз "вам" от "нас" ничего не нужно, как выживать собрались? Что у вас там есть, что можете? Нефть, газ, производства крупные, потенциал? Ах да, туристы ездили, когда-то...
П.с. Впервые за много лет в этом году в Крым не еду... Пока вы там сам не разберетесь, как жить и с чем и как относиться к туристам, которые могли бы привезти вам денег. Плюс добраться к вам теперь можно только через территорию России - что неудобно, дорого, долго. Поддержу мнения многих (и это уже становится очевидно) - Крым в сегодняшнем положении становится Абхазией №2 - вроде и курорт, и люди хорошие, и море, и горы, все обалдеть - но попасть туда проблема и отдых - совок. Или все еще надеетесь на подачки РФ для поправки положения? Посмотрите, как живут регионы России и сделайте выводы. Вы сейчас - один из них, не более того. Плюс галочка в блокноте Президента РФ о новом достижении. Увы...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Про крым читаю с ужасом. Такое чувство что это не часть мира, страны, любой страны.
Анархия
как можно прийти и забрать машины? как их можно отдать?
Даже если крым окупирован, то неужели там никакого правительства нет?
Правительство есть, но оно само принимает активнейшее участие в "отжиме" вкусных лакомых кусков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks