Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В каком возрасте нужно начинать приучать малыша к горшку?

Голосували
241. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • До годика

96 39,83%
  • В 1 годик

34 14,11%
  • В 1 годик и 3 месяца

24 9,96%
  • В 1 голдик и 6 месяцев

36 14,94%
  • До 2 годиков

37 15,35%
  • Не приучали, сам попросился

14 5,81%
Сторінка 12 з 119 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2375, показано з 221 по 240.

Тема: Как приучить ребенка к горшку???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

я свою стала сажать на горшок, когда она сама стала хорошо сидеть. Трудно было, но вскоре мои труды увенчались успехом. Памперсы мы носили только на улицу и на ночь. Ночной сняла в 11 мес. К 1 году какать она просилась на горшок, а писать через раз. летом мы гуляли без памперса, брала с собой 3-4 трусиков и носочков, и если что, то переодевала и гуляли дальше. В 2 года она уже сама снимала штаны и садилась на горшок, проблем больше не было. Но все дети разные. Я свою отдала в 2г. 5 мес. в садик в младшую группу, а некотрые дети, которым было уже больше трех, не просились еще в туалет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Juliyetta Переглянути допис
    я свою стала сажать на горшок, когда она сама стала хорошо сидеть. Трудно было, но вскоре мои труды увенчались успехом. Памперсы мы носили только на улицу и на ночь. Ночной сняла в 11 мес. К 1 году какать она просилась на горшок, а писать через раз. летом мы гуляли без памперса, брала с собой 3-4 трусиков и носочков, и если что, то переодевала и гуляли дальше. В 2 года она уже сама снимала штаны и садилась на горшок, проблем больше не было. Но все дети разные. Я свою отдала в 2г. 5 мес. в садик в младшую группу, а некотрые дети, которым было уже больше трех, не просились еще в туалет.
    Странно, дети кот. больше 3х - не просяться - еще такого не встречала!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Странно, дети кот. больше 3х - не просяться - еще такого не встречала!
    Бывает-бывает. я сейчас книгу читаю "Жизнь без подгузников", так там такие случаи описывают. Вот, буду пробовать высаживать с раннего возраста, посмотрим...
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Девочки ни как не приучайте...только себе морока и ребёнку расстройство.....Наш сам стал просится......А до этого ни какие приучения не помогали...терпел......

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

kora, я тоже считаю пока до него само не дойдет, высаживать - это сплошной головняк! Мы сейчас стали проситься по-большому (за 2 месяца ни разу в памперс не какал) а помаленькому в половине случаев сообщает уже постфактум, наверно сложнее терпеть пока мама раздуплится и на горшок посадит!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

А у нас вообще проблема на горшок посадить - встает, кричит и т.п....Раньше без проблем - посажу сходит, не хочет -посидит и встанет. А сейчас....может это период такой?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Mariya B., у нас тоже такое было, когда зуб резался! Вроде просится писять, сажу на горшок - истерика и на мостик выгибается! Попробуйте пару дней не высаживать, чтоб вообще интерес не убить, или в ручки дать что-то интересное, у нас рулит мамин телефон!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

У нас как раз сейчас 3 зуба лезет...Телефон конечно рулит, но Саня его не только обслюнявит весь, потом он его со всей силы швыряет куда-нибудь подальше. Попробуем повторить попозже

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    А у нас вообще проблема на горшок посадить - встает, кричит и т.п....Раньше без проблем - посажу сходит, не хочет -посидит и встанет. А сейчас....может это период такой?

и унас сейчас такоже период ненависти к горшку(( с 7 месяцев ходила даже начинала просится по большому и вот в год и месяц теперь-не усадишь((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

это такой период - не знаю ни одного ребенка у которого такого бы не было на пути освоения горшка. повремените немного, не настаивайте и не заставляйте - скоро все пройдет. удачи!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    742

Типово

Никогда не спешила отказаться от памперсов. В год и речи быть не могло о горшке. Ничего плохого в этом нет. Чуток позже само как-то пошло гладко, за 2 нед. приучили, а через месяц и ночью вставала на горшок сама. Подождите немного, когда ребенок будет готов процесс пройдет без проблем.

Типово

а у нас сейчас период - на горшок не сяду. Вскакивает, орет, и писяет рядом. После этого может посидеть на горшке ...
    И дома не очень тепло, писяем часто, а все таки не лето. Летом почти все время без памперсов были.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас тоже неделю был протест.. тоже писял стоя рядом с горшком...
    даже не сажала, просто стала горшок подставлять, благо, мальчик
    а теперь садится, еще и сам бежит к нему если скажу "где горшочек?"

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

у нас катастрофа. Пошли в сад, можно сказать 1,5 раза. До него ребенок сам ходил в туалет, я только могла свет в ванной включить (там стоит горшок), дочь сама снимет трусики, сядет, а потом еще и выльет все дела свои, оденеться и идет гулять себе дальше. А тут в саду 2 раза уписялась и дома сегодня уписялась. У меня просто шок. Это что, сад мне так все воспитание поломает?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    у нас катастрофа. Пошли в сад, можно сказать 1,5 раза. До него ребенок сам ходил в туалет, я только могла свет в ванной включить (там стоит горшок), дочь сама снимет трусики, сядет, а потом еще и выльет все дела свои, оденеться и идет гулять себе дальше. А тут в саду 2 раза уписялась и дома сегодня уписялась. У меня просто шок. Это что, сад мне так все воспитание поломает?
    адаптация

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

с такой адаптацией пусть лучше дома сидит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и мне кажется, это от смены обстановки....
    может постеснялась попросить горшок, например или не нашла.. ну мало ли..

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

с такой адаптацией пусть лучше дома сидит
    так почти у всех деток, от этого никуда не деться, потерпите.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    71

Типово

Моя дочка стала нормально садиться на горшок ровно в два года,а потом пошли в сад так в саду все время уписиваться стала,воспитательница говорит что пыталась ее высадить на горшок,но она полностью отказывалась,а дома нормально сама подходит садиться и по большому и маленькому,а в садики видно у нее шок или успуг,или протест.Вообщем не знаю что с этим делать.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

А у нас не сад ломает, а младший братик Дочка думает, ему значит можно и я хочу на палас писять

Сторінка 12 з 119 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті