| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
закончил косить траву на даче. триммером. заметил, что некоторые виды травы испускают какую-то хрень, от которой голова становится дурная.
присел покурить, смотрю новости по ТВ.
голова стала ещё дурнее.
Тут несколько другое.
Пока орали - алкашня, гопота, 5я бригада... проморгали братскую военную спецоперацию.
Недооценка - хуже всего.
Короче говоря, пусть его действия оценивают наши военные (реальные) с проф. точки зрения.
Пока результат один - его команда навела большой шухер.
Сравни его с Царевым, Губаревым или например Бабаем. Хотя бы за то что интеллект виден на лице и яйца есть у мужика. То что враг это я не буду спорить. Но его можно победить. А вот как победить Лугандонское быдло которое сейчас отстреливает своих сограждан эт вопрос. При малейшем шухере все говно мгновенно рассосется по рабочим кварталам.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks