| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
ночью меня дитё разбудило и ,как бывает,не смогла после этого уснуть,сижу на кухне,через открытое окошко воздухом ночным дышу,благодать. во дворе ,как обычно в летнее время,компания хорошо подвыпивших мужиков,ситуация напряженная,повышенные тона.ну,думаю,ща про политику зайдёт и подерутся.наступает кульминация бузения ,неожиданная пауза и тут... Слава Украине!и нестройный хор в ответ- Героям слава!)))
Востаннє редагував danet: 17.05.2014 о 20:13
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
а что были такие???
так там и воюют только русские военные, остальные только на подхвате....
http://gorlovka.ua/News/Article/6533Вооруженные люди с добровольцами вырезали 20 тонн металла на шахте «Комсомолец». Милиция приехала на вызов через двое суток
Очевидцы сообщают, что в Горловке с закрытой шахты «Комсомолец» за время ее захвата вооруженные люди вместе с добровольными помощниками вывезли около 20 тонн металла. Указывается, что практически полностью срезано колесо у шкифа ствола №4, объект возле подстанции ствола «Мария» пострадал гораздо меньше, но ущерб есть.
По данным очевидцев, спустя двое суток после захвата на шахту приехали сотрудники милиции, которые приняли заявление от сотрудников.
«К тому времени занявшие объект вооруженные люди и помогавшие им невооруженные, но занимавшиеся охотой на металл, уже снялись и уехали). Предварительно успев вывезти за пределы территории около 20 тонн металла. Несмотря на ЧП, работники шахты выходят на работу, процесс откачки воды стабилен», - сообщают местные жители.
![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Позор нации - партия регионов. Предатели
Не вижу связи. Скорее наоборот, у ИО меньше "противопоказаний" против зачистки территории - ему все равно освобождать место избранному президенту скоро, а вот новоизбранному - ему еще 4 года рулить (с перспективой повторных выборов) и он может побояться действовать радикально.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks