| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это нереально в таких масштабах.
не зря придумали термин "гуманитарная катастрофа".
я сам был свидетелем, когда к нам Ил-76-ми привозили
полуголых женщин и детей, уже не помню, кажись из
Оша, когда там резались киргизы с узбеками, а заодно
резали всех русскоязычных, а это, в основном, семьи
военных с детьми были.
босиком, в чём успели выскочить из горящих домов,
в том и прилетели.
у нас в гарнизоне в школе и спортзале офицерского
клуба ночевали, пока не рассосались по родственникам.
не дай Бог, до сих пор перед глазами этот сюрр.
«Правый сектор»: на референдуме за присоединение Кубани к Черкассам явка уже 83%![]()
http://inforesist.org/pravyj-sektor-...yavka-uzhe-83/
в Москве русскихх не осталось
Это был злой сарказм, на самом деле.
Я примерно представляю, что если убрать верхушки сепаратистов и перестать их финансировать - часть пены осядет.
А как без ущерба для жителей зачищать основную опасную массу - маргиналов-гопников, вооруженных, которые уже ощутили почтибезнаказанность и то, как классно, не напрягаясь, автоматом можно окупать водку и наркотики - я не понимаю.
пока эти, т.н. нормальные дончане-луганчане
не поймут, что спасение утопающих в их собственных
руках, ничего не будет. их там, по-большому счёту,
миллионы. и им необязательно лезть на упоротых
утырков с автоматами, а нужно что-то делать с
отеми "расияприди", что лезут на БТРы.
хотя, и тех, грубо говоря, миллионы.
но делать что-то надо. само не рассосётся.
Таких как ты политруков, конечно, расстреляют
хотя реально ни на что сие не повлияет:
нахально русская свинья нажрется и помчится,
получит в морду колуном - умрет и огорчится.
И этим самым она всем, конечно же, поможет:
свинина, шкура, холодец, копыта в дело гожи...
Русская свинья - это именно русская свинья.
Не чеченская, например, не египетская, не израильская и не казахская.
Любые совпадения исключены, все торговые марки
являются собственностью их уважаемых собственников.
![]()
Вика нуланд что-то там рассказывает про Украину на ВВС, но журналистка задает очень колючие вапросы... про Мистрали
Сливается...
Новости по теме
Вести с фронта:
Семен Семенченко
2 ч. назад · отредактировано
Ситуация в контролируемом батальоном Донбасс Великоновоселковском районе Донецкой области. Докладываю.
1) На улицах спокойно, криминальный элемент изолирован, везде висят украинские флаги
2) Перед зданием райгосадминистрации установлена палатка и ведется запись в добровольную дружину по охране общественного порядка. Записалось уже 41 человек.
3) Народ на народном вече принял решение о выселении местных ячеек партии регионов из занимаемых помещений и размещении там штабов добровольной дружины. Решение было принято учитывая поддержку, а зачастую прямого участия и финансировании партией регионов террористической организации "ДНР". После отказа отдать ключи двери были срезаны болгаркой. Милиция с народом. В помещении были найдены пакеты с георгиевскими ленточками в количестве 741 штуки, портреты Януковича и календари с ним же "Украина для людей". В настоящий момент во дворе бывшего офиса Партии регионов сложен костер из партийных флагов, портретов Януковича и георгиевских (колорадских) ленточек. Процесс изгнания бесов проходит спокойно, поддерживается порядок
4) Местный босс партии регионов, организатор всех сепаратистских движений,многолетний любимый банщик Януковича Шира обьявлен народом в розыск за поддержку террористов. Ночью возмущеный народ пытался спалить его дачу, но учитывая ценность этого минимежигорья для Донбасса ограничились выставлением охраны.
5) Начальник милиции района до сих пор в бегах, как и остальные лидеры сепаратистов, их местонахождение установить не представляется возможным.
6) Милиция за сутки пыталась набраться привычной наглости и отказалась выставлять людей на армейские блокпосты. Местное народное ополчение самостоятельно нашло общий язык с лентяями. После нескольких пинков и угрозой порки и срыва погон нашлись и люди и желание. С сегодняшнего дня блокпосты - совместные- народ, менты и армия.
7) Учитывая положительный опыт, поддержку местного населения, мною принято решение о взятии под контроль ряда соседних районов Донбасса и оказанию помощи в восстановлении украинской власти в регионе. Активу соседних районов - надо выйти на связь. Председателям РГА - если вы дееспособны, вам будет оказана вся необходимая помощь.
Фото, видео сегодняшних событий будет к вечеру
Это понятно, я и не спорю. Вот только что?
Две основные проблемы, как по мне, это отсутствие организованности среди нормальных людей и менталитет (не нашла более подходящее определение).
гопникам вполне привычно собираться стадами для отпинать случайного прохожего ради водки и дозы, тогда как нормальным людям для этого "собраться и отпинать" надо переступить через определенную черту.
в этом вся беда.
я так понимаю что куратор сказал пацанам возвращаться домой....
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Было или нет, но вот вам. стрелок жалуется.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks