| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, тогда буду знать, что можно возразить (если вдруг предложат). Дякую
Просто понимаешь, одни гастрики других критикуют. А я ж вообще пень в этих вопросах - как могу судть?!. Но с другой стороны: ведь не повредит же физра, если нужно ускорить транзит по кишечнику, верно? Наоборот скорее...
Лена, добрый день!
подскажите, пожалуйста, сдали анализ крови, все показатели в норме кроме СОЭ 16 мм/ч. Не болеем, девочке 7 лет. Начинать нервничать или нет?
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
Елена, здравствуйте!
Ребёнок 8,5 месяцев, больше недели назад переболел ОРВИ, (было немножко красное горло)., потом всё прошло.
Сейчас уже три дня сопли жидкие прозрачные и белесые, температуры нет. Сопли раз 5 на дней выкачиваем соплеотсосом,
предварительно закапав Аква Морис, а потом в чистый нос назоферон, также свечи против ОРВИ начала со вчера ставить утором и на ночь.
Сопли так и не проходят. Ребёнок ведет себя нормально, но сейчас подозрение, что всё таки зубы будут скоро (у нас зубов ещё нет).
Может ли быть такая реакция на прорезывание зубов, что можете порекоменовать?
Спасибо.
Добрый день Лена. Сегодня у ребенка была утром температура , 37,8 , других признаков болезни, ттт нет. Я пообещала поехать в Мост покататься на коньках. Скажите, если завтра не будет уже температуры-можно ехать? Все-таки на улице жара, на катке холодно. Спасибо
Лен, все же один вопрос возник.
Малому, в связи с отитом и предыдущим ОРВИ, даю сироп от кашля, поочередно нурофен и панадол, тос-май.
Сегодня утром на руках (сгибы локтевые) проявления аллергии появились. Причем диаметр раза в два больше того, что было на шоколад в Новый год. Т.е. такие круги сантиметров по 5-6.
Не могу, естественно, определить на что реакция (еда обычная, на нее не бывает реакции: каша, домашний йогур, конфеты коровка, яблочки, хлеб, немного мяса).
Вопрос:можно отменить все сиропы, чтобы проверить? Ему Зиннат уже прописали, отипакс, дексаметозон, т.е. уже ж должно помочь от боли и температуры именно....
(на прием малого папа водил, не спроситл, а я пойду на повторный в понедельник)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks