Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 274 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Это вы погорячились

Зачем нам тут этот горячечный бред...

Запойные сны пусть носит на севинфо или новороссию...
    ну что вы! это ведь так увлекательно. его котики не интересуют, а нас его сны - очень даже интересуют. тема же как раз для этого и сделана
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Аргументуйте будь ласка. Я розумію, кожен полюбляє те, що йому довподоби, бо скільки людей стільки й думок, але на мою думку, для мене - у дівчини великі груди (D/DD розмір) насамперед це естетично, особливо у гарному одязі, але є виключення, коли B розмір є ідеальним у конкретному випадку. Я не кажу, що невеликі груди є негарними, одній дівчині не йдуть великі, другій саме те що треба.
    Насамперед, це незручно. Неможливо спати на животі, нормально бігати.
    Важко підібрати гарно облягаючий одяг, навіть трикотажний. власне, з одягом починаються проблеми десь розміру вже з 3-го.
    Такий бюст з часом швидше обвисає.
    Та приваблює до себе усіляких придурків, починаючи ще зі школи.

Тобто для власниці (якщо вона не збирається якось "використовувати" цю свою особливість) це лише зайва морока.

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Давайте на дорогое пойло поспорим, что после выборов их не сотрут с лица земли.
    запропонуйте варіанти?

з власне виборами президента теж усе погано

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Сухов апердил

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Не у него походка професионала росссийского и характерный акцент москальский.

Я правда не знаю, что это такое, но во сне почувствовал - профи. И явно из России.
    нету у них профи строителей.. в России все строят рабочие из средней азии, а руководят хохлы, специалисты хохлы и белорусы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Не, у него походка профессионала росссийского и характерный акцент москальский.

Я правда не знаю, что это такое, но во сне почувствовал - профи. И явно из России.

================================================== ==================

Специально для бекки шарп.
    ну не скромничайте. это ВСЕМ здесь безумно интересно, не ограничивайтесь только мною

Дописів
    80 948

Типово

Приснился сон: мужик в спецовке поверх броника 4-ой степени защиты, и в маске, и в защитных очках, в одной руке перфоратор, в другой - болгарка, за спиной сварочный аппарат и колчан с электродами.

Он идёт, тяжело дышит и всё что-то высматривает.
    Это к очень плохому лично для вас, инфа 146%.
    Вас спасет только недельная голодовка и месячное отлучение от форума.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    нету у них профи строителей.. в России все строят рабочие из средней азии, а руководят хохлы, специалисты хохлы и белорусы...
    На заводах подмосковья та же фигня, рабочие - из Украины и других стран.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну что вы! это ведь так увлекательно. его котики не интересуют, а нас его сны - очень даже интересуют. тема же как раз для этого и сделана
    Аккуратнее, прошу!
    Помнится, он тут как-то физиологическим подробностями собственного организма феерил - от геморроя до гланд.
    Не дай Боже, опять начнет(

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

http://obozrevatel.com/politics/1894...i-hozyaina.htm
    уже было не.. букв много, но и я и жена прочитали запоем, хотя она у меня политикой не интересуется совсем.
    ЗЫ коменты тоже класс..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Аккуратнее, прошу!
    Помнится, он тут как-то физиологическим подробностями собственного организма феерил - от геморроя до гланд.
    Не дай Боже, опять начнет(
    а. извините. я ж в этом разделе человек случайный и временный, не знакома с привычками завсегдатаев

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Насамперед, це незручно. Неможливо спати на животі, нормально бігати.
    Важко підібрати гарно облягаючий одяг, навіть трикотажний. власне, з одягом починаються проблеми десь розміру вже з 3-го.
    Такий бюст з часом швидше обвисає.
    Та приваблює до себе усіляких придурків, починаючи ще зі школи.

Тобто для власниці (якщо вона не збирається якось "використовувати" цю свою особливість) це лише зайва морока.

запропонуйте варіанти?

з власне виборами президента теж усе погано
    Варианты - шивас 12, или 18 лет . Балантайс

Дописів
    80 948

Типово

а. извините. я ж в этом разделе человек случайный и временный, не знакома с привычками завсегдатаев
    я на всякий случай - во избежание ((

Дописів
    5 332

Типово

ну не скромничайте. это ВСЕМ здесь безумно интересно, не ограничивайтесь только мною
    Да он щас у меня под окном работает - такую изгородь соорудил уже, терминатор москальский...

Валит, пилит, сваривает и т.д.

И вот же гад, начал свою подрывную деятельность, когда я спал, т.е. рано. Сволочь.

И так характерно по москальски перегукивается с хозяйкой, что мне, проснувшемуся фсё стало понятно - диверсант.

Он до сих пор шумит и нервирует местных обитателей, надо сказать патриотов в душе.
    Востаннє редагував Контакт51: 17.05.2014 о 14:58

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Варианты - шивас 12, или 18 лет . Балантайс
    ні, я закладатись не буду, бо згодна з вами. Справа в тому, що ЗАРАЗ інших нормальних варіантів, які б дозволили захистити країну, немає. тому й питаю - може знаєте такі варіанти? тільки справді реальні.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ні, я закладатись не буду, бо згодна з вами. Справа в тому, що ЗАРАЗ інших нормальних варіантів, які б дозволили захистити країну, немає. тому й питаю - може знаєте такі варіанти? тільки справді реальні.
    есть варианты, но они не понравятся половине страны -> они нереальные. так что вариант рабочий пока только один - ждать )

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

есть варианты, но они не понравятся половине страны -> они нереальные. так что вариант рабочий пока только один - ждать )
    отож...

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Это косвенно означает, что она против тех, кто против рашистов. И это нихрена не кошерно! Она мне всё больше не нравится.
    Жульку отодвигает ее же регион от кормушки..т.к. народ понимает уже кто есть кто и кто что для порядка делает или намеревается делать..Времени у нее на попоизделки по ТВ и прочую ахинею агитаторскую не остается - отсюда вывод, что осталось хоть говном побросаться в других кандидатов и оппонентов..
    То что Коломойский не идет на выборы еще не значит что он не кукловод и от него лично не будет какого то Хрюши (не не кошерно) Степашки в парламенте

Перетянул на пар уже 3 человека

on-off
    Guest

Типово

Чешский сценарий, только это нужно было делать 20 лет назад. Т.е. полная люстрация для людей КПСС и КГБ, нанимать руководство в МВД из Германии для обучения местных , создать класс собственников ( 3-5 млн для Украины, а они остальным дали бы работу) и т.д. Но это все уже поздно, теперь придется пройти через ломку. Это будет больно

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Жульку отодвигает ее же регион от кормушки..т.к. народ понимает уже кто есть кто и кто что для порядка делает или намеревается делать..Времени у нее на попоизделки по ТВ и прочую ахинею агитаторскую не остается - отсюда вывод, что осталось хоть говном побросаться в других кандидатов и оппонентов..
    А зачем ей это, когда у влады Турчинов и Яценюк - её "детки"?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Чешский сценарий, только это нужно было делать 20 лет назад. Т.е. полная люстрация для людей КПСС и КГБ, нанимать руководство в МВД из Германии для обучения местных , создать класс собственников ( 3-5 млн для Украины, а они остальным дали бы работу) и т.д. Но это все уже поздно, теперь придется пройти через ломку. Это будет больно
    да. и небыстро. но у нас и вводные другие. так что ждать придется долго )

Сторінка 164 з 274 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті