Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 274 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Да разве ж это деньги? Некоторые специалистки по 100 баксов в час, 300 за ночь зашибают!
    ну куда мне до них - у меня не та профессия

а вот про Коломойского на интере что-то мне не нравится....Юля борется з олигархиею?

В СлАвянске по прежнему идут бои....
    Блин, Бресткая крепость какая-то.
    не волнуйтесь, террористы до сих пор живы только потому, что нам нужно провести президентские выборы. после выборов их сотрут с лица планеты. и всех пособников. по мировым законам каждый кто держит в руках оружие и при этом не имеет на него официального разрешения, а также пособничает террористам, должен быть уничтожен на месте. самопровозглашенные - сядут. пусть прыгают пока не опасны. России донбабве с лугандой не нужны. Ринат с ними договор о ненападении подписал - посмотрим что сделает когда киев даст ему все уступки. ну донбабве меня не сильно волнует а вот что с неуправляемой лугандой делать - неясно и до сих пор
    Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 17.05.2014 о 14:12

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    не можна зупинятись. завжди потрібно займатись самоосвітою

Дописів
    1 793

Типово

потому что как показывает практика - люди которые боятся потерять друг друга, без ошейников, не окольцованные, они считаются друг с другом а не срутся как собаки, в отличии от тех, кто в ошейнике. ну вот психология такая у человека - зная что в любой момент твоя пассия соберет шмотки и свалит, ты относишься к своему браку более бережно, нежели тогда, когда твоя пассия в ошейнике. на подсознательном уровне просто....
    Абсолютно согласен! Хотя не стоит забывать и об индивидуальной психологии. Для меня такая психология катит.
    Так же как и действие алкоголя. Под мухой я сама доброта, тянет любезничать. А вот многим наоборот алкоголь портит карму - под мухой они становятся злыми и нервными.

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    сестрі якраз НЕ пощастило
    Аргументуйте будь ласка. Я розумію, кожен полюбляє те, що йому довподоби, бо скільки людей стільки й думок, але на мою думку, для мене - у дівчини великі груди (D/DD розмір) насамперед це естетично, особливо у гарному одязі, але є виключення, коли B розмір є ідеальним у конкретному випадку. Я не кажу, що невеликі груди є негарними, одній дівчині не йдуть великі, другій саме те що треба.

а вот про Коломойского на интере что-то мне не нравится....Юля борется з олигархиею?
    Это косвенно означает, что она против тех, кто против рашистов. И это нихрена не кошерно! Она мне всё больше не нравится.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    к сожалению мозги у раиссян промыты окончательно, да и форум наш они не читают, так что не стоит нервничать по этому поводу
    с нашей стороны тоже хватает промытых мозгов, только в обратную сторону. и обычные граждане РФ не виноваты в том, что у нас большая часть населения не готова принимать решения и нести за них ответственность.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    22

Типово

Не нравится мне как вчера Интер обильно поливал гавном Коломойского, предоставляя при этом видеофакты и комментарии с фотографиями......
    Это в своем ЖЖ написал один очень интересный персонаж, израильтянин украинского происхождения,который с группой таких же жидобандеровцев сейчас воюет за Украину.К сожалению , не получается дать ссылку, но в жж его имя hanibal_israel. Кстати , в последнем посте пообещал голову Царева на блюдечке с каемочкой в течении недели. " Насколько я знаю, с сегодняшнего дня должно начаться "мочилово" Коломойского в украинских СМИ.
    И еще намекну, что к вбросу говна на вентилятор причастен один из видных деятелей с Туровской (учитывая "развод" руководителей, укажу более конкретно - человек, оставшийся верным Тимошенко).

Согласен со многими в том, что Коломойский не белый и пушистый - это человек, который откровенно зарабатывает на войне, расширяя свою империю. Трезвый расчет - ничего более. Да, он работает сейчас НА Украину. Потому что ему это выгодно. Но обольщаться в отношении Бени не надо - все всё прекрасно понимают. Акула. Волк. Шакал. Беспредельщик.
    Но сейчас такой человек и нужен."

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Золотые слова!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від SveCha Переглянути допис
    Это в своем ЖЖ написал один очень интересный персонаж, израильтянин украинского происхождения,который с группой таких же жидобандеровцев сейчас воюет за Украину.К сожалению , не получается дать ссылку, но в жж его имя hanibal_israel. Кстати , в последнем посте пообещал голову Царева на блюдечке с каемочкой в течении недели. " Насколько я знаю, с сегодняшнего дня должно начаться "мочилово" Коломойского в украинских СМИ.
    И еще намекну, что к вбросу говна на вентилятор причастен один из видных деятелей с Туровской (учитывая "развод" руководителей, укажу более конкретно - человек, оставшийся верным Тимошенко).

Согласен со многими в том, что Коломойский не белый и пушистый - это человек, который откровенно зарабатывает на войне, расширяя свою империю. Трезвый расчет - ничего более. Да, он работает сейчас НА Украину. Потому что ему это выгодно. Но обольщаться в отношении Бени не надо - все всё прекрасно понимают. Акула. Волк. Шакал. Беспредельщик.
    Но сейчас такой человек и нужен."
    Вот это осведомлённость однако...

Не удивлюсь, если Свече позвонит сам Шустер.

Ну или жующий усы Киселёв.

Если шо, торгуйтесь.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Да разве ж это деньги? Некоторые специалистки по 100 баксов в час, 300 за ночь зашибают!
    Какие короткие ночи, однако)

Дописів
    317

Типово

в Москве русскихх не осталось

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від нерусский Переглянути допис
    ...
    древний баян
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Kotov
    Guest

Типово

Кто и зачем зажег свечу? Может вы тип свечки перепутали? Запах вроде не тот.

on-off
    Guest

Типово

не волнуйтесь, террористы до сих пор живы только потому, что нам нужно провести президентские выборы. после выборов их сотрут с лица планеты. и всех пособников. по мировым законам каждый кто держит в руках оружие и при этом не имеет на него официального разрешения, а также пособничает террористам, должен быть уничтожен на месте. самопровозглашенные - сядут. пусть прыгают пока не опасны. России донбабве с лугандой не нужны. Ринат с ними договор о ненападении подписал - посмотрим что сделает когда киев даст ему все уступки. ну донбабве меня не сильно волнует а вот что с неуправляемой лугандой делать - неясно и до сих пор
    Давайте на дорогое пойло поспорим, что после выборов их не сотрут с лица земли.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    древний баян
    Это из серии "как начинался Донбасс". А щас им уже патроны девать некуда.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Давайте на дорогое пойло поспорим, что после выборов их не сотрут с лица земли.
    ага. пригодятся еще в качестве аргумента для новых панд. и деньги на них можно тянуть

Дописів
    5 332

Типово

Приснился сон: мужик в спецовке поверх броника 4-ой степени защиты, и в маске, и в защитных очках, в одной руке перфоратор, в другой - болгарка, за спиной сварочный аппарат и колчан с электродами.

Он идёт, тяжело дышит и всё что-то высматривает.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Приснился сон: мужик в спецовке поверх броника 4-то степени защиты, и в маске, и в защитных очках, в одной руке перфоратор, в другой - болгарка, за спиной сварочный аппарат и колчан с электродами.

Как бы чтонибудь несиправное починить? Например трубу в подвале
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Приснился сон: мужик в спецовке поверх броника 4-ой степени защиты, и в маске, и в защитных очках, в одной руке перфоратор, в другой - болгарка, за спиной сварочный аппарат и колчан с электродами.

как интересно. обязательно держите нас в курсе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    как интересно. обязательно держите нас в курсе

Это вы погорячились

Зачем нам тут этот горячечный бред...

Запойные сны пусть носит на севинфо или новороссию...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

нерусский де вы этот шлак берете, мало того что видео добротные баяны, так ещё и качеством снятым на тапок.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Как бы чтонибудь несиправное починить? Например трубу в подвале
    Не, у него походка профессионала росссийского и характерный акцент москальский.

Я правда не знаю, что это такое, но во сне почувствовал - профи. И явно из России.

================================================== ==================

Специально для бекки шарп подробности.

Сторінка 163 з 274 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті