| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насамперед, це незручно. Неможливо спати на животі, нормально бігати.
Важко підібрати гарно облягаючий одяг, навіть трикотажний. власне, з одягом починаються проблеми десь розміру вже з 3-го.
Такий бюст з часом швидше обвисає.
Та приваблює до себе усіляких придурків, починаючи ще зі школи.
Тобто для власниці (якщо вона не збирається якось "використовувати" цю свою особливість) це лише зайва морока.
запропонуйте варіанти?
з власне виборами президента теж усе погано![]()
http://obozrevatel.com/politics/1894...i-hozyaina.htm
уже было не.. букв много, но и я и жена прочитали запоем, хотя она у меня политикой не интересуется совсем.
ЗЫ коменты тоже класс..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да он щас у меня под окном работает - такую изгородь соорудил уже, терминатор москальский...
Валит, пилит, сваривает и т.д.
И вот же гад, начал свою подрывную деятельность, когда я спал, т.е. рано. Сволочь.
И так характерно по москальски перегукивается с хозяйкой, что мне, проснувшемуся фсё стало понятно - диверсант.
Он до сих пор шумит и нервирует местных обитателей, надо сказать патриотов в душе.
Востаннє редагував Контакт51: 17.05.2014 о 14:58
Жульку отодвигает ее же регион от кормушки..т.к. народ понимает уже кто есть кто и кто что для порядка делает или намеревается делать..Времени у нее на попоизделки по ТВ и прочую ахинею агитаторскую не остается - отсюда вывод, что осталось хоть говном побросаться в других кандидатов и оппонентов..
То что Коломойский не идет на выборы еще не значит что он не кукловод и от него лично не будет какого то Хрюши (не не кошерно) Степашки в парламенте
Перетянул на пар уже 3 человека
Чешский сценарий, только это нужно было делать 20 лет назад. Т.е. полная люстрация для людей КПСС и КГБ, нанимать руководство в МВД из Германии для обучения местных , создать класс собственников ( 3-5 млн для Украины, а они остальным дали бы работу) и т.д. Но это все уже поздно, теперь придется пройти через ломку. Это будет больно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks