Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 163 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Дописів
    21 949

Типово

Цитата Допис від 7Mila7 Переглянути допис
    Ну я не имею ввиду мэйл ру, у всех социологов такая картина. Как в упор не видят Богомолец
    Социологи видят и не только они, у нее есть рейтинг, но не президентский, хотя даже иногда выше Тимошенко, в принципе Богомолец хорошая девочка ... но ведь ты давал статью Тимошенко вс Порошенко

Дописів
    181

Типово

Я она ,а не он. Я считаю что борьба будет между Богомолец и Порошенко. Но почему то соцопросы показывают совершенно другое(
    http://112.ua/vybory_prezidenta/soco...lis-62403.html

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Я сщитаю так, шо каво больше валит проРусми, а также смиЮЛИ и всяких там данецкия, то за того и стоит голосовать ... пока это Порошенко,
    А нет ли в этом валении какого-то тайного говенца?

Дописів
    21 949

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А нет ли в этом валении какого-то тайного говенца?
    Пилять, я сам не знаю, что ответить, но склоняюсь в сторону того кандидата, который будет "удобен" Европе и сможет повлиять на Восток, а также имеет уровень гос.мышления, при этом не обвален в говне ранее, пока из честных (хз на сколько это впечатление правда) вижу Гриценко и Богомолец(но она все таки больше врач), но из проходных удобных нам вижу Порошенко, так что бы не было всяких там 100их туров и майданов ...

Давайте все голосовать за Гриценко, но у меня вопрос? где его радикализм делся в период АТО

п.с. не загоняй меня в тупик ... я пока в растерянности

Дописів
    21 949

Типово

Я она ,а не он. Я считаю что борьба будет между Богомолец и Порошенко. Но почему то соцопросы показывают совершенно другое(
    милая лейтенант информационных войск России, я вас целую дружественно, но вы опять путаете Богомолец с Тимошенко в своей ссылке ... вы вообще читаете что там?

п.с. модераторы после очередного подобного выкидыша баньте безмозглого бота женского пола

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Пилять, я сам не знаю, что ответить, но склоняюсь в сторону того кандидата, который будет "удобен" Европе и сможет повлиять на Восток, а также имеет уровень гос.мышления, при этом не обвален в говне ранее, пока из честных (хз на сколько это впечатление правда) вижу Гриценко и Богомолец(но она все таки больше врач), но из проходных удобных нам вижу Порошенко, так что бы не было всяких там 100их туров и майданов ...

Давайте все голосовать за Гриценко, но у меня вопрос? где его радикализм делся в период АТО

п.с. не загоняй меня в тупик ... я пока в растерянности
    У меня те же мысли и по Порошенко, Гриценко, Богомолец...Это только в Украине выборы президента - из всех зол выбрать наименьшее?

Дописів
    21 949

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    У меня те же мысли и по Порошенко, Гриценко, Богомолец...Это только в Украине выборы президента - из всех зол выбрать наименьшее?
    в других странах не выбирал и дай нам бог не ошибиться как в России. хотя в России было так - голосуй не голосуй все равно получишь пуй. как и у нас могло быть/было

Дописів
    32 545

Типово

потому что это форум... голоса богомолец это голоса с прошлых выборов от Гриценко, Ярош получил людей которые на форуме голосовали за Тягни. И так далее...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово я

буду голосовать за Гриценка или Ляшко но только не за Порошенко (ехал в маршрутке был свидетелем "базара" бабушек, Порошенко красивый дядько и багатый красты не буде

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 233

Типово

Я эту байку про бабушек в маршрутке слышал в 2004. ТОлько там про другого красивого мужчину.
    Заипали все рожи , по 15 лет при власти, присосались- палкой не выгонишь.
    Гриценко как и Ляшко -болтуны. Ни команды , ни реальной силы. Они не смогут выгнать кровосись.

Рабинович-серьезный мужчина и не дурак. Но где команда? Это где взять столько людей что бы почистить авгиевы конюшни?

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я эту байку про бабушек в маршрутке слышал в 2004. ТОлько там про другого красивого мужчину.
    Гриценко как и Ляшко -болтуны. Ни команды , ни реальной силы. Они не смогут выгнать кровосись.

Рабинович-серьезный мужчина и не дурак. Но где команда? Это где взять столько людей что бы почистить авгиевы конюшни?
    Беня поможет с командой
    God bless america!!!!!

Дописів
    8 967

Типово

а мне одной вчера показалось новое шоу на интере такое ........... с душком шоу ............

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    а мне одной вчера показалось новое шоу на интере такое ........... с душком шоу ............
    Это просто от подбора актеров так показалось))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис

У нас был уже хозяйственник с командой... докомандовался, лет десять выкашливать будем.
    Сейчас команды нет у всех кандидатов, одни лебеди раки и щуки. Выбирать надо человека с ясной головой и не фигурировавшего в коррупционных схемах.

А красивый, богатый, обрезанный, с многочисленной опг - это предпочтения слабоумных.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... какой там ДБН на расчистку авгиевых конюшен? ... ДБН Д.2.2-23 наверное .... пусть выкатывают тендер ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 233

Типово

А красивый, богатый, обрезанный, с многочисленной опг - это предпочтения слабоумных.
    Я не узнаю, это кто такой?

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Безперспективная тема.
    Можно закрыть.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від СергейЛИ Переглянути допис
    буду голосовать за Гриценка или Ляшко но только не за Порошенко (ехал в маршрутке был свидетелем "базара" бабушек, Порошенко красивый дядько и багатый красты не буде

[IMG]http://i.piccy.info/a3/2014-05-17-03-29/i9-6403883/651x655-r/i.gif
    для пересичного эта картинка - слишком сложно

а порошенка, дядка импозантный, выглядит как дирехтор завода (не хуже завгара), канхветы вкусные, скотовозки вместительные... ну как не голосовать за такого??? Вон у януковича канхветок небыло, только стоматолог и автогонщик... Порох - основатель ПР, кум Ющера, министр Януковича - не неслышали, то все юлька-варофка брешет

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Нашел. Как всегда комуняка брешет как сивый мерин!
    А вот и анекдот...
    Приїхала до Симоненка мати в гості. Він її водить по своєму маєтку, показує свої статки...Вона на все це подивилась і каже: ой, сину, а що ж ти будеш робити, як комуністи до влади прийдуть?...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 54 з 163 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті