| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я она ,а не он. Я считаю что борьба будет между Богомолец и Порошенко. Но почему то соцопросы показывают совершенно другое(
http://112.ua/vybory_prezidenta/soco...lis-62403.html
Пилять, я сам не знаю, что ответить, но склоняюсь в сторону того кандидата, который будет "удобен" Европе и сможет повлиять на Восток, а также имеет уровень гос.мышления, при этом не обвален в говне ранее, пока из честных (хз на сколько это впечатление правда) вижу Гриценко и Богомолец(но она все таки больше врач), но из проходных удобных нам вижу Порошенко, так что бы не было всяких там 100их туров и майданов ...
Давайте все голосовать за Гриценко, но у меня вопрос? где его радикализм делся в период АТО
п.с. не загоняй меня в тупик ... я пока в растерянности
Я эту байку про бабушек в маршрутке слышал в 2004. ТОлько там про другого красивого мужчину.
Заипали все рожи , по 15 лет при власти, присосались- палкой не выгонишь.
Гриценко как и Ляшко -болтуны. Ни команды , ни реальной силы. Они не смогут выгнать кровосись.
Рабинович-серьезный мужчина и не дурак. Но где команда? Это где взять столько людей что бы почистить авгиевы конюшни?
а мне одной вчера показалось новое шоу на интере такое ........... с душком шоу ............![]()
У нас был уже хозяйственник с командой... докомандовался, лет десять выкашливать будем.
Сейчас команды нет у всех кандидатов, одни лебеди раки и щуки. Выбирать надо человека с ясной головой и не фигурировавшего в коррупционных схемах.
А красивый, богатый, обрезанный, с многочисленной опг - это предпочтения слабоумных.
... какой там ДБН на расчистку авгиевых конюшен? ... ДБН Д.2.2-23 наверное .... пусть выкатывают тендер ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я не узнаю, это кто такой?А красивый, богатый, обрезанный, с многочисленной опг - это предпочтения слабоумных.
Безперспективная тема.
Можно закрыть.
для пересичного эта картинка - слишком сложно
а порошенка, дядка импозантный, выглядит как дирехтор завода (не хуже завгара), канхветы вкусные, скотовозки вместительные... ну как не голосовать за такого??? Вон у януковича канхветок небыло, только стоматолог и автогонщик... Порох - основатель ПР, кум Ющера, министр Януковича - не неслышали, то все юлька-варофка брешет
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks