| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/05/16/7025568/
Это так, чтоб тут не писали, что Лещенко и Найем только на Тимошенко копают![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
бггг 5канал мочит юльков.
сюжетец толкнули про назначение начальника киевского МП.
Бондаренка под "ганьба" проводили.
Лидер Коммунистической партии Украины (КПУ) Петр Симоненко снимает свою кандидатуру с выборов Президента Украины. Об этом он заявил в эфире "Первого национального телеканала".
Симоненко подчеркнул, что в связи с продолжающимися военными действия в восточных областях Украины, он считает выборы Президента 25 мая нелегитимными.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Вот почему по данным форума выбор идет между Порошенко и Богомолец,а социологи называют постоянно другие данные? (( http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...96/?frommail=1
Я сщитаю так, шо каво больше валит проРусми, а также смиЮЛИ и всяких там данецкия, то за того и стоит голосовать ... пока это Порошенко,
но пока еще думаю отдать голос Гриценко
Герои типа Ляшко тоже заслуживают уважения, но у них меньше коммуникабельности, но с другой стороны они люди действия
Рабинович, тоже интиресен, но не проходной, но шота яму точна для влияния нужна делать в правительстве адназначно
п.с. сцука Порох ... не дай бох ... я тя умоляю не обосрамись как пасечник, и не будь столь продажный как овощь ... иначе звиздец
охринеть
потому что это социологи маил.ру ... они на медне одного нашего убедили отдать джип на нужды АТО, т.е. заберут у него машинку и он еще и доволен останется
п.с. русские России - прекращайте курить бамбук
п.с. пс. в статье маил.ру Тимошенко вс Порошенко .... от упоротые вакцинацией информационные отряды недоРоссии , я даже русских именно в этом плане обижать не хочу
Востаннє редагував KpoT: 17.05.2014 о 01:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks