| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
я вам не скажу за всю одессу.
но когда я понимаю, что мужик вот-вот свалит, ему хочется еще быстрее собрать вещи и задать ускорение под зад.
но никак не вылизать его с ног до головы.
в окольцованном состоянии другое отношение.
ну отчебучил, ну с кем не бывает. оно ж свое, родное, куда ж его денешь.
а зачем россии с нами воевать,если они могут просто купить всех наших пограничников?тех самых,которые кричали,что будут стрелять на поражение, ежели чего)))
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Посмеялсо)))
надеюсь, не байан...
Продолжается гражданское противостояние между народным ополчением Пушкино и карательными войсками, верными Московскому правительству
По имеющейся достоверной информации, Московская хунта перебрасывает огнеметы ТОС 1-А, чтобы уничтожить Пушкино в ходе карательной операции, информирует http://uainfo.org/.
Московская хунта готовится послать на Пушкино боевиков из военизированной организации "Наши".
Активисты Пушкинской народной республики захватили правительственный ксерокс, и через 15 минут провели референдум о независимости.
Песня "Путин - х*ло" стала гимном "Пушкинской народной республики".
Тымчук:
По нашим данным, сразу после задержания Болотова к пункту пропуска «Довжанский» штабом АТО были посланы два вертолета с целью обеспечить вывоз задержанного «губернатора». Однако к их прибытию задержанный был увезен террористами на джипе черного цвета.
В то же время, на данный момент не удается обнаружить никаких свидетельств, подтверждающих факт «ожесточенного боя» близ пункта пропуска «Довжанский», якобы в результате которого был освобожден Болотов. Свидетельств о присутствии близ пункта пропуска большого количества боевиков "при отбитии" Болотова также нет.
В настоящее время мы, группа «ИС», проводим собственное расследование обстоятельств этого происшествия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks