Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 367 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    По Первому национальному

Типа все воруют, а я нет.
    Просто больше уже не может)))
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    со столицей Коломойск-на-Днепре)))

Симоненко чуть не кокнули.
    Батькивщина+партия регионов=новая коалиция. А говорили, Тигипко перебежчик-тимоха ничем не лучше.
    Враг моего врага- мой друг . Эх, как в том кино " Выборы,выборы- кандидаты ......ы ( с)
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 257

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    По Первому национальному.
    Типа все воруют, а я нет.
    Батькивщина+партия регионов=новая коалиция. А говорили, Тигипко перебежчик-тимоха ничем не лучше.
    "выборы выборы, кандидаты - пи**ры" (с) - Шнуров как-то в тему попался:
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.05.2014 о 00:13

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

со столицей Коломойск-на-Днепре)))

Симоненко чуть не кокнули.
    от не нравится мне это слово чуть...
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 257

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    от не нравится мне это слово чуть...
    ))))))
    чуть-чуть не считается (песня).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    привет всем!
    давненько я не флудила с вами)))
    капец, загоняли меня мои мужики)

Девочки, а кто знает, куда мне топать, чтобы голосовать?)) патриотизм душу разрывает))
    Я прописана на Воронцова уже лет 5-6, но меня почему-то никогда нет в списках.... А приглашение приходит в село, где я не прописана уже фиг знает сколько.
    Как себя добавить в список? а?
    Мне приглашения долго присылали и по строй прописке и по новой.
    Чтоб проголосовать нужно прийти с паспортом с пропиской на свой участок - они проверяют списки, если человека там нет, но прописка их то вносят этого человека в дополнительный список.

Дописів
    7 033

Типово

А нам всем принесли, кроме бабушки. Она очень переживает что не проголосует. В прошлый раз к ней домой приходили, а теперь наверное не прийдут

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, у кого джипы, поделитесь соображениями по поводу закона, принятого вчера в первом чтении - о конфискации авто в пользу армии без компенсации.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Ты качала? Или покупала?
    пока качала. так чтоб покупать - еще не настолько влюбилась. более "отдыхательное" чтиво. если потянет перечитывать - тогда куплю.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, у кого джипы, поделитесь соображениями по поводу закона, принятого вчера в первом чтении - о конфискации авто в пользу армии без компенсации.
    А где вы прочли об этом?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Уже нашла. Только там не именно о джипах, а вообще об автотранспорте:
    "28-го апреля в Верховной Раде зарегистрировали законопроект №4785 под названием «О внесении изменений к некоторым законом Украины касательно усовершенствования оборонно-мобилизационных вопросов во время проведения мобилизации». Документ позволяет мобилизировать автотранспорт юридических и физических лиц в случае необходимости. И хотя подобные мероприятия и так предусмотрены в рамках законодательства, новый законопроект открывает путь к быстрой мобилизации автомобилей без лишних проволочек."
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Уже нашла. Только там не именно о джипах, а вообще об автотранспорте:
    "28-го апреля в Верховной Раде зарегистрировали законопроект №4785 под названием «О внесении изменений к некоторым законом Украины касательно усовершенствования оборонно-мобилизационных вопросов во время проведения мобилизации». Документ позволяет мобилизировать автотранспорт юридических и физических лиц в случае необходимости. И хотя подобные мероприятия и так предусмотрены в рамках законодательства, новый законопроект открывает путь к быстрой мобилизации автомобилей без лишних проволочек."
    В новостях вчера по какому-то укр. каналу сказали(мама смотрела), что фокус на джипы. Проходимость и т.д.
    И мама говорит, что даже показали небольшой сюжет о конфискации. Я не видела. С утра офигела малость от новостей. Я не готова.

Дописів
    11 844

Типово

раньше конфисковать имущество и авто в интересах армии можно было только когда введено ЧП по стране. это еще в январе при януковиче все кричали что сейчас введем ЧП чтоб под шумок отхапать все что плохо лежит. Почитай вчерашний закон чтоб понимать. Достаточно сравнительной таблицы - там жирным выделены нововведения.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Доброе утречко !!!Открылся Артек-Карпаты http://artek-karpaty.com/ru/#about
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    раньше конфисковать имущество и авто в интересах армии можно было только когда введено ЧП по стране. это еще в январе при януковиче все кричали что сейчас введем ЧП чтоб под шумок отхапать все что плохо лежит. Почитай вчерашний закон чтоб понимать. Достаточно сравнительной таблицы - там жирным выделены нововведения.
    Таня, мы с мужем уже с утра прочли пол интернета и закон тоже.
    Востаннє редагував Gura: 17.05.2014 о 10:04

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    пока качала. так чтоб покупать - еще не настолько влюбилась. более "отдыхательное" чтиво. если потянет перечитывать - тогда куплю.
    А где скачала ? Хотела бы почитать

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Доброе утро!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мое мнение- узаконили воровство. Свои б машины отдали так нет- еще будут покупать, на 15мл грн в обладмин Киева . Раньше ж тоже забирали машины на нужды армии, только это было незаконно. И вообще почему не вводят ЧП-гражданская война идет же?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 257

Типово

Мое мнение- узаконили воровство. Свои б машины отдали так нет- еще будут покупать, на 15мл грн в обладмин Киева . Раньше ж тоже забирали машины на нужды армии, только это было незаконно.
    а как, интересно, должен проходить процесс экспроприации автомобилей? Акт приема-передачи или...? Ну документы какие-то ведь должны быть.
    А так все возмущались, когда ходили слухи о том, что в Крыму машины у людей забирают.

И вообще почему не вводят ЧП-гражданская война идет же?
    выборы-выборы, ну же!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мне приглашения долго присылали и по строй прописке и по новой.
    Чтоб проголосовать нужно прийти с паспортом с пропиской на свой участок - они проверяют списки, если человека там нет, но прописка их то вносят этого человека в дополнительный список.
    Але НЕ в день виборів. В день виборів жодних додаткових списків бути не може.

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    А нам всем принесли, кроме бабушки. Она очень переживает что не проголосует. В прошлый раз к ней домой приходили, а теперь наверное не прийдут
    Подзвоніть по телефону,вказаному в запрошенні. Якщо бабуся в списку з позначкою "нсп" (нездатна самостійно пересуватись) і до неї попередні рази приходили - прийдуть і цього разу, скоріш за все. Ці списки постійні, змінюються лише якщо виборець вибуває.. тобто помирає.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    привет всем!
    давненько я не флудила с вами)))
    капец, загоняли меня мои мужики)

Девочки, а кто знает, куда мне топать, чтобы голосовать?)) патриотизм душу разрывает))
    Я прописана на Воронцова уже лет 5-6, но меня почему-то никогда нет в списках.... А приглашение приходит в село, где я не прописана уже фиг знает сколько.
    Как себя добавить в список? а?
    Топайте мерщій в виконком на Воронцова. Там на підвальному поверсі - реєстр виборців. Бажано в понеділок прийти - останній термін для зміни місця голсоування. Хоча, якщо прописані, можете на дільницю прийти. скажете в особисті адресу точну - я дам номер і адресу дільниці.

Сторінка 117 з 367 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті