| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потому что как показывает практика - люди которые боятся потерять друг друга, без ошейников, не окольцованные, они считаются друг с другом а не срутся как собаки, в отличии от тех, кто в ошейнике. ну вот психология такая у человека - зная что в любой момент твоя пассия соберет шмотки и свалит, ты относишься к своему браку более бережно, нежели тогда, когда твоя пассия в ошейнике. на подсознательном уровне просто....
(С) М.ВеллерКогда стоят милые девочки, мальчики, с их плакатиками «Наши танки – на Киев» - рядом полиция улыбается: хихи, ляля. Рядом стоит тетка с плакатом «За мир, нет войне!», ее пихают в автозак. Это мне напоминает календарь школьника из 50-х годов, когда я в школе учился, где худенькие, чумазые мальчики, дети рабочих окраин, краской на стене пишут слово «мир, peace» и выпускают белую голубку. А к ним бежит звероподобный полицейский с дубиной, сейчас он их будет бить, потому что в Америке бьют за призывы к миру. Вот у нас начали кидать в автозаки за призывы к миру. Это неслабая метаморфоза. И когда ты называешь кошку кошкой, тебе говорят: ах ты гадина, все говорят, что это собака, а ты, национал-предатель (привет от фразеологии Mein Kampf), рассказываешь, что это все не так. Вот это чрезвычайно печально, потому что когда народ вдруг впадает в состояние «за нас мыслит фюрер», это кончается 45 годом и Нюрнбергом, только не в победном смысле.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Не нравится мне как вчера Интер обильно поливал гавном Коломойского, предоставляя при этом видеофакты и комментарии с фотографиями......
он или пьяный или под наркотой...
Не пойму в чем вы усомнились ? По вашей аналогии чтобы слушать ТАТУ нужно быть лесби ?
Или то что я украинец, но говорю на русском перечеркивает ваше восприятие *ярусского* ?
Так нас тут таких как я 85% если не больше, и не скачем и не москаль
https://www.youtube.com/watch?v=rlhpi-WllkQ
Востаннє редагував Tirrle: 17.05.2014 о 10:55
Перетянул на пар уже 3 человека
скорее косит под такого простяка, а просматривается очень жесткий и цепкий згляд
египпецкая силашо правда???
Второй бой батальона «Восток»: 30 «спартанцев» разоружили 300 нацгвардейцев
30 бойцов батальона «Восток» этим вечером разоружили около 300 солдат нацгвардии Украины. Так же в собственность батальона «Восток ушло 2 БТР, 1 БМП, военные Уралы и Газели, а так же 5 автобусов.
Украинские СМИ врут, что нацгвардейцы ушли с оружием. С оружием остались только те, кто перешел на сторону ДНР.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks