| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как вы думаете, 10 грн. за розу - это дорого? В начале никто из родителей не договаривался, в пятницу я уже договорилась с женщиной за розы на выпускной. Видела цветы, они сами выращивают, сами продают. Были у них и более дешевые розы, но мне не понравились, они низкие, в букетах может и будут более-менее смотреться, но по одной штучке их не подаришь персоналу.
И тут начинаются звонки от родителей, кто-то договорился где-то за розу по 8 грн, вторая мама договорилась за розу по 4 грн..
Вроде и цена хорошая 4 грн, но я не видела этой розы, вдруг там низкая ножка, которые и дарить стыдно будет.
вот в соседней теме Цветочник пишет о цене 10-11 грн. на качественную розу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....197820&page=11
Наши мамы где-то месяц назад узнавали на Озерке (где-то там тоже оптом продают) хорошая роза 8 грн, мы тоже из расчета чтоб и на букеты и по одной. По 10 гговорят что были шикарные. Как сейчас не знаю. С нынешними ценами на все... по 4 даже не знаю что там может быть затруднен роза. Пусть с фотографирует померяет длину
Да, и ножка будет низкая и дарить стыдно будет! Вот теперь решайте, что вам важней? Красивый букет или разборки , что вы откат получили))) Вот честно вам скажу , я б на вашем месте - перепоручила заказ цветов тем мамам, которые нашли эти самые цветы. Иначе ждите разборок и скандалов.
как муж говорит, хочешь сделать хорошо - сделай сама. Я давно пришла к выводу, что всем хорошой не будешь.
А смысл перепоручать? Я ж не буду ходить и перед всеми родителями оправдываться, что розы покупала не я.
Та мама, которая договорилась за 8 грн, взяла визитку, как раз на Озерке, Центральный рынок, павильон "Цветы Днепропетровска". Кто знает, где этот павильон?Наши мамы где-то месяц назад узнавали на Озерке (где-то там тоже оптом продают) хорошая роза 8 грн, мы тоже из расчета чтоб и на букеты и по одной
Из личного опыта! Мы гуляли выпускной в Карусели у нас на Победе - вполне приличное заведение. Один папаша предложил отмечать в жутком генделе под названием Рандеву - возле АТБ на бульваре. (местные в курсе.) И вот все родители сказали , что не хотят в генделе, а хотят в Карусели))) По итогу, папа орал , что всех детей потравят , что мы получили откаты и вообще такие-сякие. Кстати он таки пришел в карусель и там все это повторил))
Добрый день всем!
Девочки, хочу предложить обувь для девочек на впускной торг уместен в пределах разумного:
НОВЫЕ!!! Босоножки CLARKS 31р., 20,5см 400,00 грн (сейчас в интертопе 800,00 грн)
![]()
НОВЫЕ!!! Босоножки (заказаны с USA сайта) р.13 (19,5см) на широкую ножку-120,00грн
Босоножки р. 31 (18,5см)-70,00грн (б/у)
Нарядный костюм Colabear (на рост 116):Юбка р.122, Майка (бретели на пуговицах) р. 114 (отличное качество, покупала за 380,00 грн)-150,00 торг уместен
![]()
![]()
Востаннє редагував konuv: 19.05.2014 о 12:24
Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5
Есть в наличии медальки "Выпускнику" в количестве 18 штук: три упаковочки по 6 штук. Цена упаковки 5 грн .И дипломы для девочек 11 штук и для мальчика 7 штук ( Димлом выпускни ка/выпускницы детского сада). По 1,60грн. У нас оказывается, воспитатель сама такое приготовила, а мы тоже купили. Может, кому надо.
Их сайт http://www.kancler.com/
работают с пн по пт 9:00-17:00
Возможно уже не актуально, но, тем не менее- очень классный магазин Тренди находится напротив Мириады, вначале Калиновой. Есть вещи Войчик и другие. Но цены
Девочки, добрый день!
Помогите советом.
Обычно заказываю одежду через посредников, а в этот раз прохлопала момент(((
Где в городе покупали мальчишкам нарядную одежду?[/QUOTE]
Итак узнала за цветы за 4 грн. Это родительница договорилась с оптовиками, которые поставляют цветы к нам на рынок. Но они привозят пару раз в неделю. Они будут в воскресенье, а выпускной в среду. И задача сохранить розы 3 дня в прохладном темном месте. Родительница предлагает хранить их в гараже, ведь на цветочном рынке мы покупаем тоже не всегда сегодняшную розу, она стоит у продавцов несколько дней. Как по мне, очень большой риск, что она не достоит ((.
Была на цветочном рынке на Калиновой, очень большой выбор цветов. Есть даже розы по 1 грн.(сама видела). Ну вы понимаете, какая она
. Есть розы по 4-5 грн., по 8-10 грн, по 15-20 грн., в общем на любой вкус и кошелек.
Разговаривала с продавцами и все говорят, что дарить розу опасно. Пока будет утренник, пока то-се, к моменту дарения роза может иметь не совсем презентабельный вид. Лучше всего ее покупать утром непосредственно перед выпускным. Как альтернативу розе предложили альстромерию, веточка 10 грн.
Вот теперь думаю, роза нарядней смотрится, а альстромерия простоит неделю потом.
Смотрела еще на ромашку, герберы. Если по одной штуке дарить, то не очень получается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks