Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 122 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Выпускной в детском саду

Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Я медальки и дипломы на форуме заказала.
    Я дипломы тоже на форуме, а медальки были только 1 вида, как по мне больше для школьников

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Kot_Pirat Переглянути допис
    На углу Островского, где 106 маршрутка есть магазин Как Барби, нужно его пройти и спуститься вниз метров сто, будет поворот налево, проходите еще метров 50 и появятся на открытой площадки несколько зданий , справа- оптовый склад цветов, слева- склад канцтоваров, там я думаю и медальки с грамотами есть))
    А они в субботу работают? Вы случайно не знаете?

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    А они в субботу работают? Вы случайно не знаете?
    нет, не работают. медалек там выбор был не очень, дипломов много было. может что и подвезли.
    и напротив склада цветов уже триста лет нету)))))

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    Девочки,подскажите,где можно посмотреть брюки на мальчика на выпускной в садик.Мальчик худенький и 118рост.
    Нужно срочно и с примеркой
    Сегодня видела в Дочках и сыночках классические черные по 215грн

Дописів
    4 389

Типово

Как вы думаете, 10 грн. за розу - это дорого? В начале никто из родителей не договаривался, в пятницу я уже договорилась с женщиной за розы на выпускной. Видела цветы, они сами выращивают, сами продают. Были у них и более дешевые розы, но мне не понравились, они низкие, в букетах может и будут более-менее смотреться, но по одной штучке их не подаришь персоналу.
    И тут начинаются звонки от родителей, кто-то договорился где-то за розу по 8 грн, вторая мама договорилась за розу по 4 грн. .
    Вроде и цена хорошая 4 грн, но я не видела этой розы, вдруг там низкая ножка, которые и дарить стыдно будет.

Дописів
    4 389

Типово

вот в соседней теме Цветочник пишет о цене 10-11 грн. на качественную розу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....197820&page=11

Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Как вы думаете, 10 грн. за розу - это дорого? В начале никто из родителей не договаривался, в пятницу я уже договорилась с женщиной за розы на выпускной. Видела цветы, они сами выращивают, сами продают. Были у них и более дешевые розы, но мне не понравились, они низкие, в букетах может и будут более-менее смотреться, но по одной штучке их не подаришь персоналу.
    И тут начинаются звонки от родителей, кто-то договорился где-то за розу по 8 грн, вторая мама договорилась за розу по 4 грн. .
    Вроде и цена хорошая 4 грн, но я не видела этой розы, вдруг там низкая ножка, которые и дарить стыдно будет.
    Наши мамы где-то месяц назад узнавали на Озерке (где-то там тоже оптом продают) хорошая роза 8 грн, мы тоже из расчета чтоб и на букеты и по одной. По 10 гговорят что были шикарные. Как сейчас не знаю. С нынешними ценами на все... по 4 даже не знаю что там может быть затруднен роза. Пусть с фотографирует померяет длину

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Надюша Переглянути допис
    Наши мамы где-то месяц назад узнавали на Озерке (где-то там тоже оптом продают) хорошая роза 8 грн, мы тоже из расчета чтоб и на букеты и по одной. По 10 гговорят что были шикарные. Как сейчас не знаю. С нынешними ценами на все... по 4 даже не знаю что там может быть затруднен роза. Пусть с фотографирует померяет длину
    Девочки,а если подъехать вечером на Озерку,там привозят оптом цветы напротив крытого через дорогу.
    Я на 8 марта покупала тюльпаны,отдельно купила бумагу и сделала букеты,очень выгодно получилось и на день учителя так же(розы больше недели стояли)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Да, и ножка будет низкая и дарить стыдно будет! Вот теперь решайте, что вам важней? Красивый букет или разборки , что вы откат получили))) Вот честно вам скажу , я б на вашем месте - перепоручила заказ цветов тем мамам, которые нашли эти самые цветы. Иначе ждите разборок и скандалов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да, и ножка будет низкая и дарить стыдно будет! Вот теперь решайте, что вам важней? Красивый букет или разборки , что вы откат получили))) Вот честно вам скажу , я б на вашем месте - перепоручила заказ цветов тем мамам, которые нашли эти самые цветы. Иначе ждите разборок и скандалов.
    согласна

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    как муж говорит, хочешь сделать хорошо - сделай сама. Я давно пришла к выводу, что всем хорошой не будешь.
    А смысл перепоручать? Я ж не буду ходить и перед всеми родителями оправдываться, что розы покупала не я.

Наши мамы где-то месяц назад узнавали на Озерке (где-то там тоже оптом продают) хорошая роза 8 грн, мы тоже из расчета чтоб и на букеты и по одной
    Та мама, которая договорилась за 8 грн, взяла визитку, как раз на Озерке, Центральный рынок, павильон "Цветы Днепропетровска". Кто знает, где этот павильон?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

как муж говорит, хочешь сделать хорошо - сделай сама. Я давно пришла к выводу, что всем хорошой не будешь.
    А смысл перепоручать? Я ж не буду ходить и перед всеми родителями оправдываться, что розы покупала не я.

Та мама, которая договорилась за 8 грн, взяла визитку, как раз на Озерке, Центральный рынок, павильон "Цветы Днепропетровска". Кто знает, где этот павильон?
    Во первых большая вероятность , что мама потеряется)) А во-вторых больше всего вас обсуждать будет именно она -все узнают, что были шикарные розы по 4, а вы зачем-то купили по 8!)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Из личного опыта! Мы гуляли выпускной в Карусели у нас на Победе - вполне приличное заведение. Один папаша предложил отмечать в жутком генделе под названием Рандеву - возле АТБ на бульваре. (местные в курсе.) И вот все родители сказали , что не хотят в генделе, а хотят в Карусели))) По итогу, папа орал , что всех детей потравят , что мы получили откаты и вообще такие-сякие. Кстати он таки пришел в карусель и там все это повторил))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    832

Типово

Добрый день всем!
    Девочки, хочу предложить обувь для девочек на впускной торг уместен в пределах разумного:
    НОВЫЕ!!! Босоножки CLARKS 31р., 20,5см 400,00 грн (сейчас в интертопе 800,00 грн)

НОВЫЕ!!! Босоножки (заказаны с USA сайта) р.13 (19,5см) на широкую ножку-120,00грн

Босоножки р. 31 (18,5см)-70,00грн (б/у)

Нарядный костюм Colabear (на рост 116):Юбка р.122, Майка (бретели на пуговицах) р. 114 (отличное качество, покупала за 380,00 грн)-150,00 торг уместен
    Востаннє редагував konuv: 19.05.2014 о 12:24
    Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Есть в наличии медальки "Выпускнику" в количестве 18 штук: три упаковочки по 6 штук. Цена упаковки 5 грн .И дипломы для девочек 11 штук и для мальчика 7 штук ( Димлом выпускни ка/выпускницы детского сада). По 1,60грн. У нас оказывается, воспитатель сама такое приготовила, а мы тоже купили. Может, кому надо.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    746

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    нет, не работают. медалек там выбор был не очень, дипломов много было. может что и подвезли.
    и напротив склада цветов уже триста лет нету)))))
    Их сайт http://www.kancler.com/
    работают с пн по пт 9:00-17:00

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Ellavts Переглянути допис
    Их сайт http://www.kancler.com/
    работают с пн по пт 9:00-17:00
    Спасибо за ссылку, но цены там отнють не оптовые. Это я только по рюкзакам глянула

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Возможно уже не актуально, но, тем не менее- очень классный магазин Тренди находится напротив Мириады, вначале Калиновой. Есть вещи Войчик и другие. Но цены
    Девочки, добрый день!

Помогите советом.
    Обычно заказываю одежду через посредников, а в этот раз прохлопала момент(((

Где в городе покупали мальчишкам нарядную одежду?[/QUOTE]

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Возможно уже не актуально, но, тем не менее- очень классный магазин Тренди находится напротив Мириады, вначале Калиновой. Есть вещи Войчик и другие. Но цены
    Девочки, добрый день!

Помогите советом.
    Обычно заказываю одежду через посредников, а в этот раз прохлопала момент(((

Где в городе покупали мальчишкам нарядную одежду?
    Спасибо большое.
    Купили как раз на их точке на Славянке.
    Одежда класс, но цены опечаливают.

Дописів
    4 389

Типово

Итак узнала за цветы за 4 грн. Это родительница договорилась с оптовиками, которые поставляют цветы к нам на рынок. Но они привозят пару раз в неделю. Они будут в воскресенье, а выпускной в среду. И задача сохранить розы 3 дня в прохладном темном месте. Родительница предлагает хранить их в гараже, ведь на цветочном рынке мы покупаем тоже не всегда сегодняшную розу, она стоит у продавцов несколько дней. Как по мне, очень большой риск, что она не достоит ((.
    Была на цветочном рынке на Калиновой, очень большой выбор цветов. Есть даже розы по 1 грн. (сама видела). Ну вы понимаете, какая она . Есть розы по 4-5 грн., по 8-10 грн, по 15-20 грн., в общем на любой вкус и кошелек.
    Разговаривала с продавцами и все говорят, что дарить розу опасно. Пока будет утренник, пока то-се, к моменту дарения роза может иметь не совсем презентабельный вид. Лучше всего ее покупать утром непосредственно перед выпускным. Как альтернативу розе предложили альстромерию, веточка 10 грн.
    Вот теперь думаю, роза нарядней смотрится, а альстромерия простоит неделю потом.
    Смотрела еще на ромашку, герберы. Если по одной штуке дарить, то не очень получается.

Сторінка 100 з 122 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті