| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы такой умный
Мож к чертям детей? Давайте ваам на матюлогику задачу задам?
Лан - всем пока![]()
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
да че ты хочешь? когда зарабатывать 500 грн в день будешь - поговорим на равных, а пока тролли дальше...скидка ходячая блин))) смешко)) где ты такой взялся смешной ночью...жена не дала? и вообще я тебя не трогала , я спать - мне работать с утра...ни времени нет с тобой спорить ни желания, да и не о чем. сидит малолетка в футболоче за 3 рубля и комнатных тапках, мама за инет заплатила, а он тут крутого мачо строить пытается...математик великий...всем до завтра.
Я же и говорю, каким боком тут программерство? (Сишка, Дельфи?)
Вот у нас на ЮМЗ каждый занимается своим делом. Программер пишет программки и заливает на флешки. Оператор оперирует станком с ЧПУ. Электрик проводит диагностику и ремонтирует эти станки. Человек может делать лишь одно дело качественно. Распыляться на множество отличающихся друг от друга задать - не сделать качественно ничего.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Я же и говорю, каким боком тут программерство? (Сишка, Дельфи?)
Вот у нас на ЮМЗ каждый занимается своим делом. Программер пишет программки и заливает на флешки. Оператор оперирует станком с ЧПУ. Электрик проводит диагностику и ремонтирует эти станки. Человек может делать лишь одно дело качественно. Распыляться на множество отличающихся друг от друга задач - не сделать качественно ничего.
Если ты об этом говоришь, значит ты косвенно относишь себя к предмету обсуждения.
Тебе в твою голову не приходило, что ночь - лучший друг для райтеров и айтишников (дизайнеры, механики, программеры)?
Кончай флудить. Брысь!
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Не груби.
Так бы сразу и сказал, что пролетарского происхождения.Вот у нас на ЮМЗ каждый занимается своим делом. Программер пишет программки и заливает на флешки. Оператор оперирует станком с ЧПУ. Электрик проводит диагностику и ремонтирует эти станки. Человек может делать лишь одно дело качественно. Распыляться на множество отличающихся друг от друга задач - не сделать качественно ничего.
Про механников - это круто. Но спишем это на заводское воспитание.Если ты об этом говоришь, значит ты косвенно относишь себя к предмету обсуждения.
Тебе в твою голову не приходило, что ночь - лучший друг для райтеров и айтишников (дизайнеры, механики, программеры)?
А теперь представь, что есть ещё другая категория не спящих людей.
Она очень не многочислена, но я как раз в неё попал, сегодня: зуб выдернули и ограничили во всех удовольствиях.
И вот я здесь.
5 часов утра.
Война на форуме продолжалась...
Помаранчева Пантерка, как погуляли вчера? Пришел кто-то?
начали меряться, кто чем
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks