Не юли - весь твой тест выложен в линке.
Любой может проверить.
И мой ответ - правильный.
Может у тебя истерика?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не юли - весь твой тест выложен в линке.
Любой может проверить.
И мой ответ - правильный.
Может у тебя истерика?
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Смотрю колнтакт здулся, пщёл логику учить?![]()
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Ну вот и слив. Все перечилленные тобо для начала "равенства" точно соответствуют предоставленному мной ряду
Этоже любой проверит, а ты просто облажался, оттогог и психанул.
Более того, ты вообще не обозначил особенности теста, вот и пришлось тебя уделать.
Затем ты начал потихоньку сливаться, с оговорками.
Но ты проиграл - я назвал правильный ответ, а ты - нет.
Люди, меня лично зацепило. Вам Как?
Homo homini lupus est
Я бы охарактеризовал его, как стоячую волну.
Таких много, главное, где он находится. Может быть нейтралом, а в данный момент находится на максимуме.
Вместе с тем, нельзя не учитывать затухание волны в среде, но и не стоит обходить вниманием существование гармоник.
Так что, не могу не согласиться с тяжестью существования Контакта в нашей неоднородной среде![]()
Протон-М
Homo homini lupus est
Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 17.05.2014 о 03:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks