| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще, народ, давайте выразим мега-респект крымским Татарам. Фестивальный - 8:00- вечера! Они действительно лучшие люди Крыма!
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Сходи сюда
Выбери четыре нужные цифры, и поймёшь, что оно Я-не-Я врёт.
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
да, я люблю жизнь, но в кабаках не живу. вроде как... или у тебя обо мне другая информация? )))) не пойму за что наезд? знаешь, меня прикалывают мальчики и девочки, которые в месяц зарабатывают штуки полторы, платят за съемную комнату а остальное на сигареты прима и дешевую самогонку тратят. а потом обо мне рассуждают - как я такая прикольная сижу в дисконте (среднего уровня заведение хорошее) и завидуют пуская сопли....кто же им виноват что природа не наделила их мозгами и возможностью зарабатывать по 500 грн в день и жить в свое удовольствие...
8821=4 - кружочка по 2 в 8ке
9037=2 - 1 круг в 9-ке, 1 в 0,
1160=2 - 1в 6ке, 1 в 0,
9993=3, вс три кружка в 9ке
Вопрос: 3582=? в 8-ке 2 круга.
Вы сказочный теоретик![]()
Homo homini lupus est
неа, я плоскодонка, у меня 1й размерпросто не осилила линукс....ленивая слишком - учитывая то что я умею красиво писать рекламные тексты - просто нашла другой выход и все ) хотя жалею что с линуксом не подружилась - щас бы имела намного больше) 500 грн в день для хорошего админа - фигня....
Логика - страшная дисциплина![]()
Homo homini lupus est
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks