Анечка, спасибо большое за теплые слова, малыш уже очень вырос,хотя еще ребенок. Такую красоту продали в разведение ,но с многими но, (это другая тема), невесту для него пока так и не нашли, не простое это дело, ну вы меня понимаете
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, спасибо большое за теплые слова, малыш уже очень вырос,хотя еще ребенок. Такую красоту продали в разведение ,но с многими но, (это другая тема), невесту для него пока так и не нашли, не простое это дело, ну вы меня понимаете
![]()
Алена, с кошечкой увы, после пиометры- стререлизована
Так там и голова соответствует носу -она просто огромная
Да, бенгалы и пиометра это рядом. Знакомо.
Лена, дошла до твоего Бориски. ого-го котище какой шикарный!!! мощный мальчик. морда крупная, выразительная.
Оксанчик -спасибо, парень превзошел все наши ожидания .
Джанака-спасибо, а я восхищаюсь вашими бурмами -очень достойные животные и видно ,не нашего разлива(да простят меня наши заводчики), сама животных покупаю из-за бугра
как ваша малышка? затемнилась уже под шоколадку?
Шунья темнеет, пигмент небыстрый в развитии, но она не будет настолько тёмной, как Ишвари (сильно много в предках осветлёнки...получился осветлённый соболь, но с годами большой разницы не будет...)
И, конечно, я - сторонник только европейских/американских/астралийских питомников... для хорошего потомства нужны достойнные линии, в которых закреплена генетика и ведётся работа над типом (я за современыый и суперсовременный типаж)
И сама Шунья... уже украинская бурмаот полячки и латвийца
и здесь фотоаппарат отловил окрас
и очень-очень жаль, что пришлось стерилизовать вашу роскошкую девчёнку: (((((((((((((((((((((((((((((((((((
Хороша девица,голова вообще супер -такой современный тип ,пигмент видно набирает, в год бы посмотреть на нее
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks