Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 744 з 752 ПершаПерша ... 244644694734735736737738739740741742743744745746747748749750751752 ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 14 861 по 14 880.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Не, ну я чисто так... покалякать. Терпеть не могу жару. Уж лучше - жесткий минус. А летом, летом да, запою я такую песню,( все же я стал на год старше и мудрее, хотя некуда далее? ) Пингвины мне братья, белые медведи лучшие друзья!

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    У меня уже нет кроссача, остались одни подвесы
    Я слышал что конь еще не подкован нашим кузнецом на Кирова))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Я слышал что конь еще не подкован нашим кузнецом на Кирова))
    У тебя устаревшие данные, конь стоит в конюшне, ждет выгула. Мужик сказал - мужик сделал, спасибо Uncle Vasya

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Типово

Запощу таки...

Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Запощу таки...
    Хорошооооо, давай уже ссылку на альбом

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Как раз этого и боюсь, хотя в этом году еще такого не было
    ну ты если что - отдыхай покатушку организовал, трек скинул, если проспишь, то мы как то сами разберемся и тебя поймем новый дождевик не каждый день приезжает))
    хотя с такой температурой, нужно или рукава заказывать или крем от загара а ты дождевик заказал))

Дописів
    3 909

Типово

Вобщем завтра в ~8:30 буду ждать покатушку в Подгороднем. Так на всякий случай, чтобы про меня не забыли Надо же выгуливать найнер и смотреть на красоты, а не только наслаждаться скоростью
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Хорошооооо, давай уже ссылку на альбом
    Пока делаю пятый день из девяти...

Но мне хорошо въе...ли в "Мазохе")))

Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    581

Типово

xaxatun25 - вот нашел крепление на твой магелан-нафигатор
    https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/...52050924_o.jpg
    вместо президенсткой можно сардельку возить

кстати там же грипсы и рога хорошие видны
    Востаннє редагував gonzo111: 17.05.2014 о 00:17

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    xaxatun25 - вот нашел крепление на твой магелан-нафигатор
    https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/...52050924_o.jpg
    вместо президенсткой можно сардельку возить

кстати там же грипсы и рога хорошие видны

Дописів
    581

Типово

0Эх хорошо в ленинском лесничестве и диевских балках...
    ...надоело мне по секондах ветровки мониторить..заказал себе дождевик у Вячеслава в Харькове, на неделе под меня пошьет...
    есть кто еще катает живет районе пр металургов, пр петровского ,вверх кирова и тд ?
    Видел пару раз толпа человек 10 вдоль юмз ехала в 20-30
    Хотя это может народ с покатушки с днепродыма ехал
    Востаннє редагував gonzo111: 17.05.2014 о 13:17

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

покатушка Огилви

Спасибо, Влад, тематика подобрана хорошо!

1. На одном спуске эпически (R) шлепнулся попав в колею. Но благодаря предвидению падать был готов за 10 метров. В итоге нежданно-негаданно вступил в клюб любителей синих ножек и ручек.
    2. Полазили по хащам и болотам. Дороги и велики нам зачем, ведь нам "вон туда" В итоге самые матерые знатоки герметика целых полчаса оживленно клеили, латали, качали и потом еще разок сначала. Я же в тени любовался железной дорогой фантомом и запахом травы.
    3. Летний сезон открыт, на полпути обгорел и решил был сойти с дистанции. У Андрея из-за жары пульс прыгал 120-160, хотя мы не рвали асфальт. Сейчас мажусь кремом.

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

а мне сегодня тошнило по дороге домой. и едешь в жар бросает, но шли мурашки по коже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

Я тож сегодня себя плохо чуствовал. тошнота и слабость была, но и нагрузки под солнышком были серёзные.

Дописів
    3 909

Типово

Замечательно катнули с Владом, вся программа выполнена от и до, жаль правда что только половина одолела путь до конца (но сошедшие удалились с гордостью и безопасно ). Было круто - шикарный даунхил с кургана (мой 2 или 3 раз там, теперь уже как-то и не страшно), потом был чудный брод с погружением по втулки (зря за мной не поехали, водичка то тёпленькая была, а обувь сохнет за 20 ним), а потом был спуск с горы возле "Эпичного моста", а потом я решил что мне мало и решил заехать и спуститься, но к сожалению побороть гравитацию не получилось, позорно зайдя пешком я всё таки слетел вниз ещё раз В конце был ещё мой любимый песок, но песок сейчас и зимой это разный песок - найнер не мог преодолеть весь путь, приходилось идти пешком местами, особо неожиданно было встретить среди песков брошенный застрявший ланос с буквой "У", как он туда вообще доехал непонятно, сообща решили что видать его трактором притянули Но самое приятное пожалуй было купание, которые пришлось очень кстати после езды вдоль ЖД без дороги при полном штиле и 35 тепла, какое же это было блаженство смыть с себя пыль и пыльцу с растений, которые бережно защищали нас от загара А сколько мы обнаружили новых строений вдоль ЖД, мне особенно тоннель понравился, внутри какой-то запах особенный и атмосфера, вобщем когда едешь по нему, то впечатление будто попал в нечто древнее не тронутое человечеством. Настоящая летняя покутаха!

Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Спасибо Владу, спасибо честнОй компании. Нас было 11, потом Карпе Игорь в Подгородном перестал нас провожать, нас стало 10, потом Солдат Фортуны с одним из новеньких Андреев бросили нас, и нас стало 8, потом уже люди уходили с маршрута, потому что у них впереди была короткая дорога домой.
    Проколы были у троих. Падали двое.
    Влад исхитрился-таки прогулять нас всех пешком. То по кочкам и болотам, побрезговав полевой дорожкой. Ну так дорожка вела "не туда". На самом деле туда, туда. Просто по кочкам интереснее.
    Потом, уже в конце маршрута, - тоже поход, но по пескам. Потому что трасса, которая грохотала в 200 м справа от нас, - это позорище! Ага, а тащиться пёхом по глубокому песку - это красота...
    А в конце, когда уже проехали пол-бетонки к Кайдацкому мосту, когда до моста было уже метров 300, - вдруг это чудовище (Огилви) ломанулось вправо, в сторону Днепра. Прямо в песок. Тарик, предатель, согласно кивал своим похудевшим черепом и клялся, что вот сейчас уже не будет никакого песка... Песок был. До самого моста...
    Погодка была хороша. Было тёпленько. Совсем тёпленько. ЖАРА БЫЛА СУМАСШЕДШАЯ, 36С
    Если бы дело было летом, мы бы при 36С вряд ли поехали...
    А тут - кто мог предположить такую жару? Да ещё и не в середине лета, а весной, когда организм ещё не приспособился.
    Короче, тепловой удар я получила. Отлежавшись в тени, через 4-5 км охладилась в ставке, полегчало. Особенно классно стало, когда слнце скрылось за тучками.
    Короче, спасибо всем. Не знаю, смогу ли завтра выйти из дома: солнышко потрудилось над моей башкой...
    А всё равно было классно! У меня получилось чуть меньше 130 км
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово Кильчень и Мосты, Которых не Было

Солдат Фортуны, Тарик, Оля, спасибо за отчеты! Вот прочитал и понял, что таки действительно было ярко :) Кроме того, и вправду редкий случай, когда намеченную программу выполнили полностью, вплоть до мелочей. Но во время покатухи, если честно, я чувствовал себя не слишком бодро. Потому что жара. Непонятно, как же мы катали летом? Сегодня плавился мозг и на этом фоне впечатления тушевались... А места там действительно чудесные. О главном уже сказали выше. Пожалуй, осталось только разместить фотки.

Долина Кильчени. Здесь топали через болото и катались по гигантским норам "эпичных кротов" (с) Клио:

Мосты:

и тоннели:

"Купальщики" ;)

Ну а здесь все ясно без подписи :) Друзья, спасибо вам за участие и поддержку!

Еще фотки
    Востаннє редагував Ogilvy74: 18.05.2014 о 01:53
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    А в конце, когда уже проехали пол-бетонки к Кайдацкому мосту, когда до моста было уже метров 300, - вдруг это чудовище (Огилви) ломанулось вправо, в сторону Днепра. Прямо в песок. Тарик, предатель, согласно кивал своим похудевшим черепом и клялся, что вот сейчас уже не будет никакого песка... Песок был. До самого моста...
    Оль! в защиту Тарика и Огилви: осенью-зимой я не раз каталась по этой дорожке!!! не было там песка...демоны, понысапали, видать))))))))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    569

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    швальбе маломерки, эти 2,35" = реальным 2,1
    Сереж, запости фотку со штангелем (у меня нету)

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис

"Купальщики"

Ахаха) Эпичное фото!
    Всем спасибо за покатушку! Мне понравилось)

Сторінка 744 з 752 ПершаПерша ... 244644694734735736737738739740741742743744745746747748749750751752 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті