| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
так а чё он в черном списке?
эмммм...это было 6-7 лет назад...я не могу сказать, что там сейчас плохо.
тем много, ни движ тут, посему спрошу: где цена/недолив/качество оптимальные?
почти всегда на работе заправляюсь, пару раз в неделю , ценник 6.9...говняность средняя(судя по фильтрам разобранным), литраж в пределах погрешности.
но иногда по днепру езжу дольше и тут надо залить
раньше был баллон 92 литра - хватало до "своей" заправки дотянуть...а сейчас сороковка...не дает разгуляться
раньше давно вроде на старокодакской скидка после какого-то литража была...но не в курсе цифр конкретных, было не по пути всегда
так я свое отношение так и описал)) тогда понятнее и короче где лучшее место по соотношению цена/качество/количество ?
как с газом ездить в такую жару, когда компрессор на полную колбасит, на малолитражках мощности хватает? расход разница с бензом наверное под 30%?
вообщем я по срочняку вернулся с частично недоделанным ГБО, отсюда вопрос:
где и цена вопроса, нужно сделать: 1. врезать на коллектор штуцера, присоединить шланги, 2. подключить кнопку в салоне (непонятно куда какой провод, а переходник распался), 3. подключить к компу и адаптировать мозги к моему движку.
заранее всем откликнувшимся спасибо!
ЗЫ: оборудование лавато 4 поколение, авто део нексия узбечка, инжектор 1,5 двиг.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Называется, хотел сэкономить. В итоге получил геморрой.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks