| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кажется я определился с кандидатом, давно думал, но наверное это новость стала для меня решающей
Українські "партизани" розстріляли блокпост терористів на Луганщині
На Луганщині біля села Успенка Лутугінського району бійці партизанського загону "За єдину Україну" знищили незаконний блок пост озброєних терористів
Як передає Еспресо.TV, про це на своїй сторінці у «Фейсбук» написав народний депутат Олег Ляшко.
"У результаті двоє терористів, які вчинили спротив, були убиті, ще двоє поранені", - написав Ляшко.
За його даними, "народні месники" попереджають, що продовжуватимуть рішуче звільняти Луганщину від озброєних терористів.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Анекдот был: Внук спрашивает у деда -- кто такие пидарасы?
Дед: однажды на войне сидели мы в окопах уже три дня. Есть охота, все голодные. И тут приходит один чел и предлагает за полбуханки хлеба трахнуть кого-нибудь в жопу.
Внук: и что, и что?
Дед: ну что-что? В жопу вы****, а хлеба не дал. Ну не пидарас?
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
я знаю другой
муж приходит домой и рассказывает жене:
захожу в подъезд, на меня набрасывается мужик и говорит "или йух соси, или песни пой"
жена: ну а ты?
муж: а я что, мальчик, ему песни петь???
мораль проста - "Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя."
(Ю. Левитанский)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks