| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ооо ща юля будет вещать про газ ))))))). не виноватая она)))
Нигде не видел (Может пропустил?), чтобы этим ПиаРасам не задавали вопрос -"почему все неприятности в Украине от тех регионов, где у этих ПиаРасов абсолютное большинство? "
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Сейчас вон спрашивают в " черном зеркале" по интеру у Левченко...увы..ответа нет..
Но вот что меня добило щи он полюбляет по цене месячной зарплате шахтера...чмо ...
оффтоп
расскажу один случай...
в 1986г я женился первый раз. чтобы выжить, приходилось заниматься тем, что тогда называлось спекуляцией. Раз в месяц я ездил в Ригу на выходные (ночь в поезде, ночь в Риге, ночь в поезде обратно) за шмотками, которые продавал на барахолке.....
один раз снял квартиру на ночь у деда 62 лет (мне было чуть больше двадцати).
вечером мы говорили за жизнь (он латыш, ни слова по-русски, я знаю только литовский и немного инглиш.... говорили на жуткой смеси, но понимали друг друга) пили....
ночью он пытался ко мне присосаться ниже пояса..... спросонья я двинул его совсем неласково.
так вот, мораль сей басни такова - пока речь идёт про "поговорить", мне всё-равно, кто и как, если рассуждения здравы. А вот физически меня лучше не беспокоить. И это не только геев касается....
/оффтоп
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks