Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда обещанный круглый стол в Донецке?
Икто на нем будет присутствовать? ДНР и ЛНР с министрами будут?( обязательно в купальнике,чтобузнать)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Кто в курсе, что с краматорским форумом? У меня не открывается, пишет "по техническим причинам..."
Донецким и луганским фирмам предлагают регистрироваться в Днепропетровске: Это регион без войны. Мы не оставляем бизнес наедине с проблемами
"Приглашаю все донецкие и луганские фирмы регистрироваться в Днепропетровске.
Днепропетровск - это мир, порядок, стабильность,
это регион без войны, где власти сделают все, чтобы не допустить даже намеков на какое-либо гражданское противостояние и конфликты.
Изменяя адрес юридической регистрации мы гарантируем надежную работу
и возможность получить, в случае возникновения каких-либо конфликтных ситуаций, объективное разбирательство с участием Днепропетровской облгосадминистрации.
Мы не оставляем бизнес наедине с проблемами.
И мы работаем в облгосадминистрации строго по закону",
- подчеркнул Корбан.
Источник:
http://finance.obozrevatel.com/analy...opetrovske.htm
http://censor.net.ua/n285221
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Всё, можно мочить по сортирам и туда же сбрасывать...
«Лугандоны» официально признаны террористами
Генеральная прокуратура Украины объявила так называемые Донецкую народную республику и Луганскую народную республику террористическими организациями.
Об этом сообщил «5 канал» со ссылкой на первого заместителя генерального прокурора Украины Николая Голомшу.
Отметим, ранее министр юстиции Павел Петренко заявлял, что Генеральная прокуратура будет ставить вопрос о признании самопровозглашенных «Донецкой народной республики» (ДНР) и «Луганской народной республики» (ЛНР) террористическими организациями.
«В отношении этих организаций, которые фактически являются террористами, был принят закон, и, я думаю, что в ближайшее время Генеральная прокуратура будет ставить вопрос о признании этих организаций - «Донецкая народная республика», «Луганская народная республика» - террористическими организациями. Потому что они по всем своим признакам подпадают под это определение», - подчеркивал Петренко.
Глава Минюста пояснил, что Уголовный кодекс Украины дает четкое определение тем незаконным вооруженным формированиям, которые являются террористическими организациями. Также Петренко отметил, что правоохранительные органы в пределах тех уголовных дел, которые уже возбуждены, могут и должны признать эти организации террористическими.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Мда.... Ну, нуИ мы работаем в облгосадминистрации строго по закону",
- подчеркнул Корбан.![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Фактически сотни Евромайдана, «Правый сектор» и прочих радикалов гонят на убой. Без надлежащей подготовки, вооруженных как попало, их шлют в современный аналог крестовых походов, чтобы избавиться от лишнего населения, причем самой гиперактивной его части (если вы помните историю, то из нескольких крестовых походов почти не вернулся вообще никто).
И с точки зрения выживания власти это логично. Пока радикалы были в Киеве, они дважды чуть не штурмовали Верховную Раду, угрожая свержением правительства. Услать их умирать на «восточный фронт» — это оптимальное решение для власти Турчинова-Яценюка-Тимошенко.
Скоро в связи с хроническим отсутствием денег будет обвал украинской экономики (отключат газ, посевная сорвана, прекращены инвестиции в производство, сцеживают техническую нефть из нефтепроводов), количество недовольных резко возрастет. Так что избавиться от самой активной и самой организованной части возможных протестующих — это, с их точки зрения, оправданно.
http://oko-planet.su/politik/politik...pogibshih.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks