| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
подождите, почему вы призываете не слушать мнение других? мне кажется, если человек как-то участвовал в этой акции, то имеет право и высказать свою точку зрения. уже конечно поздно чтото менять, и времени было мало. но серьезно - не впечатлило. простая нарезка из фото была бы ярче. опять же, это не критика Тропиканки. всякие лазерные штуки эффектнее смотрятся вживую, чем на видео. я если честно не вникала что именно будет за видео, но мне казалось, что за такую сумму должно было быть поэффектнее.
тогда почему вы не участвовали в обсуждении и создании идеи, а также в изучении ценовых предложений на данный вид продукции...
У сына очень давно курсовой работой был мультфильм от сценария до изображения и наложения озвучки.... сейчас конечно "железо помощнее", но 7 лет назад он сидел 2 недели почти неприрывно за компом...
Ролик готовился для показа лазерным шоу. Что касается эффектов, то простую нарезку из фоток с добавлением музыки можно делать самому и совершенно без денег.
Ребята, поскольку ссылка на эту тему "в эфире", нас просматривают гости из Крыма. Если они захотят, то зарегистрируются и сами напишут свое мнение.
Господи!Аминь!
ребята и девчата
я повторюсь - я достаточно взрослая девочка, чтобы научиться не обижаться
дело не в этом, а в том что ситуация - такая как она есть
маемо те що маемо
в некоторых вещах вы может быть и правы ,
но здесь мне кажется нет специалистов по лазерной анимации , которые могут профессионально оценить качество работы
я считаю его очень высоким именно с технической точки зрения ,
но некототрые линии и правда немножко смазаны (это как для зрителя , ну спешил товарищ)
я прошу временно закрыть эту тему по другой причине - это может несколько повлиять на сбор денег
поэтому пока мы просто делаем рассылку
когда заплатим деньги - все выскажутся
и я даже все ваши мнения покажу автору
сейчас нам надо сделать рассылку в таком порядке :
1. листовка с приглашением на мероприятие
2. затем - информация по сбору
3. а потом уже будем рекламировать ролик
если можно - было бы прекрасно здесь давать ссылку на группы где уже есть информация
и это будет правильно
(хотя бы мы будем видеть куда движется дело)
объявляю мораторий на любые споры
направьте энергию в мирное русло - займитесь рассылкой
спорить будем в понедельник
а еще лучше - на форумовке![]()
(только не завтра )
и скажите мне - здесь на форуме в каким темах есть листовка-приглашение ?
Тропиканка, я так понял, что ролик, кроме видео является уже готовым (у кого-то) алгоритмом для лазерной шоу-установки, т.е. "зарядил" в аппарат и начался "концерт"?,
если так, то (если не ошибаюсь) учитывая, что депортация длилась с 18 по 20, можно и зарядить при условии конечно, что найдутся владельцы соотв. аппаратуры, правда у мну таких знакомых нет
да, я ж забыла
нам еще не завтра печатают ч/б фото с депортации (архив)
надо придумать как их разместить
и к нам еще должны люди присоединиться - они тут не общаются
кто боится потеряться - напишу тел. в ЛС
но надеюсь все друг друга найдут
к 19.00 не успею.буду к 20.00 напишите алгоритм сего действа.
ну кого смогла пригласила
ну это ж надо было сделать качественно в 9 утра
а я это сделала в 5 вечера - как успела
реально помогали целый день Vedma и Бесстия
если бы еще хотя бы 2 человека подключились - завтра нас показали бы по всех центральных каналах
и еще - журналисты тоже сидят в соц-сетях
в данный момент можно их пригласить в индивидуальном порядке
(а они уже на оф.уровне сами решат)
Дайте ссылку у кого контакте уже есть листовка . Разошлю друзьям
Востаннє редагував Ekat: 16.05.2014 о 19:22
17 мая жители Днепропетровска проводят Митинг Памяти,
посвященный 70-летию депортации крымских татар.
Этот митинг - дань памяти и акт солидарности с братским народом.
Это - благодарность за верность Украине,
за то, что в условиях оккупации крымскотатарские женщины отбивают украинский флаг у вооруженных "ополченцев".
ПРИДИ И ПОДДЕРЖИ!
17 мая, 20.00, Фестивальный причал.
Это - гражданский митинг, никакой политики!
тел. 099-7931665
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks