Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 273 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: События в Донецке и Луганске

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В Луганске задержали "командира" армии Юг-Восток - Аваков

Молодцы, давайте следующего Стрелка и зэка Пономарева, троих образцово показательно повесить на майдане, дабы другие разбежались
    То ты разогнался. Отпустят.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Когда обещанный круглый стол в Донецке?
    Икто на нем будет присутствовать? ДНР и ЛНР с министрами будут?( обязательно в купальнике,чтобузнать)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    почему все сразу помирать собираются? а пожить в ссср? или в ссср лучше сразу помереть
    Там жизни не было... только у партаппарата и их холуев была жизнь...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Внучка Переглянути допис
    Звонила девочка из фирмы донецкой. Говорит "Мне уже стыдно говорить, что я из Донецка. А сегодня забежала их главбух и кричит "Мы скоро будем жить в СССР, можно теперь и помирать спокойно А моя девочка говорит "Нина Васильевна, вы же нам рассказывали, как вам трудно жилось в ссср, как приходилось экономить и дефицит был." Ответ убьёт и слона "Так у меня зарплата была маленькая, я была рядовым бухом, а я сейчас главбух. Ты знаешь как в ссср главбухи жили? Тотоже." Шторка опустилась.
    вы ей лучше напомните как сидели.... те кто хорошо жил....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Там жизни не было... только у партаппарата и их холуев была жизнь...
    Завмаги жили отлично..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Сколько ещё этим зомби надо времени чтобы понять что они никому не нужны.......
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    То ты разогнался. Отпустят.
    при задержании этих колорадских падл надо хотябы отстреливать им лапку, раз уж их все равно отпускают или меняют

Дописів
    32 545

Типово

почему все сразу помирать собираются? а пожить в ссср? или в ссср лучше сразу помереть
    тренд такой, гражданская война, одни хотят жить ЕС, другие умереть в СССР

Дописів
    21 716

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Да не в этом дело. Я утреннюю ссылку укросми дал на других форумах, а мне теперь в глаза тычат, что бы я больше никакой гадости с украинских сайтов не постил, ибо у вас там сплошная дешёвая деза (очень дешёвая), в третий раз даю ссылки на украинские новости и в третий раз меня уличают в брехне. .......... ну вас в баню с вашими сми
    Может это реакция на то, что ты им давал ... если можно, то давай и нам это же самое из укросми, вместе пофакаем, если что

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Кто в курсе, что с краматорским форумом? У меня не открывается, пишет "по техническим причинам..."

Дописів
    21 716

Типово

Цитата Допис від Зеленкина Тося Переглянути допис
    Кто в курсе, что с краматорским форумом? У меня не открывается, пишет "по техническим причинам..."
    аналогично

Дописів
    1 586

Типово

Донецким и луганским фирмам предлагают регистрироваться в Днепропетровске: Это регион без войны. Мы не оставляем бизнес наедине с проблемами

"Приглашаю все донецкие и луганские фирмы регистрироваться в Днепропетровске.
    Днепропетровск - это мир, порядок, стабильность,
    это регион без войны, где власти сделают все, чтобы не допустить даже намеков на какое-либо гражданское противостояние и конфликты.
    Изменяя адрес юридической регистрации мы гарантируем надежную работу
    и возможность получить, в случае возникновения каких-либо конфликтных ситуаций, объективное разбирательство с участием Днепропетровской облгосадминистрации.
    Мы не оставляем бизнес наедине с проблемами.
    И мы работаем в облгосадминистрации строго по закону",
    - подчеркнул Корбан.

Источник:
    http://finance.obozrevatel.com/analy...opetrovske.htm
    http://censor.net.ua/n285221
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    аналогично
    накрыли логово бендеровцев (((

там уже наверное чебурнет подключают

Дописів
    29 156

Типово

От именно...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 156

Типово

Всё, можно мочить по сортирам и туда же сбрасывать...
    «Лугандоны» официально признаны террористами
    Генеральная прокуратура Украины объявила так называемые Донецкую народную республику и Луганскую народную республику террористическими организациями.

Об этом сообщил «5 канал» со ссылкой на первого заместителя генерального прокурора Украины Николая Голомшу.
    Отметим, ранее министр юстиции Павел Петренко заявлял, что Генеральная прокуратура будет ставить вопрос о признании самопровозглашенных «Донецкой народной республики» (ДНР) и «Луганской народной республики» (ЛНР) террористическими организациями.
    «В отношении этих организаций, которые фактически являются террористами, был принят закон, и, я думаю, что в ближайшее время Генеральная прокуратура будет ставить вопрос о признании этих организаций - «Донецкая народная республика», «Луганская народная республика» - террористическими организациями. Потому что они по всем своим признакам подпадают под это определение», - подчеркивал Петренко.
    Глава Минюста пояснил, что Уголовный кодекс Украины дает четкое определение тем незаконным вооруженным формированиям, которые являются террористическими организациями. Также Петренко отметил, что правоохранительные органы в пределах тех уголовных дел, которые уже возбуждены, могут и должны признать эти организации террористическими.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 577

Типово

И мы работаем в облгосадминистрации строго по закону",
    - подчеркнул Корбан.
    Мда.... Ну, ну
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Мда.... Ну, ну
    Это троллинг 85lvl )))
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    5 770

Типово

Фактически сотни Евромайдана, «Правый сектор» и прочих радикалов гонят на убой. Без надлежащей подготовки, вооруженных как попало, их шлют в современный аналог крестовых походов, чтобы избавиться от лишнего населения, причем самой гиперактивной его части (если вы помните историю, то из нескольких крестовых походов почти не вернулся вообще никто).

И с точки зрения выживания власти это логично. Пока радикалы были в Киеве, они дважды чуть не штурмовали Верховную Раду, угрожая свержением правительства. Услать их умирать на «восточный фронт» — это оптимальное решение для власти Турчинова-Яценюка-Тимошенко.

Скоро в связи с хроническим отсутствием денег будет обвал украинской экономики (отключат газ, посевная сорвана, прекращены инвестиции в производство, сцеживают техническую нефть из нефтепроводов), количество недовольных резко возрастет. Так что избавиться от самой активной и самой организованной части возможных протестующих — это, с их точки зрения, оправданно.

http://oko-planet.su/politik/politik...pogibshih.html

Дописів
    8 672

Типово

Да не в этом дело. Я утреннюю ссылку укросми дал на других форумах, а мне теперь в глаза тычат, что бы я больше никакой гадости с украинских сайтов не постил, ибо у вас там сплошная дешёвая деза (очень дешёвая), в третий раз даю ссылки на украинские новости и в третий раз меня уличают в брехне. .......... ну вас в баню с вашими сми
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Может это реакция на то, что ты им давал ... если можно, то давай и нам это же самое из укросми, вместе пофакаем, если что
    эта ссылка- " сплошная дешёвая деза"?

)))))))))

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Фактически сотни Евромайдана, «Правый сектор» и прочих радикалов гонят на убой. Без надлежащей подготовки, вооруженных как попало, их шлют в современный аналог крестовых походов, чтобы избавиться от лишнего населения, причем самой гиперактивной его части (если вы помните историю, то из нескольких крестовых походов почти не вернулся вообще никто).

И с точки зрения выживания власти это логично. Пока радикалы были в Киеве, они дважды чуть не штурмовали Верховную Раду, угрожая свержением правительства. Услать их умирать на «восточный фронт» — это оптимальное решение для власти Турчинова-Яценюка-Тимошенко.

Скоро в связи с хроническим отсутствием денег будет обвал украинской экономики (отключат газ, посевная сорвана, прекращены инвестиции в производство, сцеживают техническую нефть из нефтепроводов), количество недовольных резко возрастет. Так что избавиться от самой активной и самой организованной части возможных протестующих — это, с их точки зрения, оправданно.

http://oko-planet.su/politik/politik...pogibshih.html
    Источник: anti-maidan.com.
    пиши есче

Сторінка 98 з 273 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті