| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
И вообще, местные борцы с бандеровцами и фашистами, вы можете сформулировать, зачем "ополченцы Донбасса" с гранатометами и автоматами идут против украинской армии? Они таким образом чего добиться хотят,а? Думают, что в перерывах между залпами и стрельбой кто-то подпишет с ними документ о русском языке?
Или таки раскачивают ситуацию намеренно? Еще и границы с Россией ДНР обещает открыть в ближайшее время. Интересно, вы не в курсе, зачем вдруг это так срочно понадобилось? На Донбассе ж не "заробитчани" западэнские живут, им мотаться не надо в соседнюю страну!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Подтянулась тяжелая артиллерия![]()
человечек - это звучит горденько
Мы когда-то классом ездили, побывали за один день и в худ.музее, и в палеонтологическом, и в Лавре, и в соборе, который Васнецов расписывал (забыла название), и на Андреевском спуске... Столько впечатлений было, я помню до сих пор. А вот по работе когда ездила, времени хватило попасть только на Майдан)
человечек - это звучит горденько
о, куда все делось?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
сепаратисты украли)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
И мне захотелось по стране. Но тока туристом (но на машине).
Девченки кто ходит в походы по Украине, можете накидать на меня ссылки хороших мест?
Пока в моем меню: букский карьер, уманьский парк. Надо насобирать еще какие-нить места. Плюс пару городов крупных. Так чтоб на недельку или 10 дней. По одному дню на каждое место...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
да, не то сообщение цитировалось, это я не Вам писала,а Юлек, так что извините.
Вот:
ну и правильно.Вполне нормальная позиция.И спасибо за рассказ. Помню, что некоторое время назад Вас тут, во флудилке, просили рассказать, а как же там, в Севастополе.
Вы и рассказали (на свою голову...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks