Радостно, когда собственные проблемы надежно отступают перед вожделенным видом сдохшей соседской коровы ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Радостно, когда собственные проблемы надежно отступают перед вожделенным видом сдохшей соседской коровы ...
А где "антибратья"? У них что, тихий час? Нету никого...
Или обиделись?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Вышиванка. Dniprostyle
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Цитата:
"Интересно девки пляшут:
Сергей Иванов, журналист. Луганск.
Цитата:
"Ко мне часто обращаются луганчане, имеющие зарегистрированное оружие, среди которых много ветеранов МВД и вооруженных сил. Обращаются они с одним вопросом: имеются ли правовые основания начать отстрел вооруженных колорадов на улицах. Очень много людей готово расчехлиться и начать убивать (или калечить), не дожидаясь, пока их ограбят или похитят. Зная многих из них лично, я не сомневаюсь, что за пару дней город будет густо усеян тушками ватников, которые своим циничным мародерством наглядно продемонстрировали истинное лицо "русского мира", за что огромное им спасибо".
Ждем мнения властей." (с)
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
1. Они оперативнее и насыщенее информацией чем Эра. Ганапольский очень скользкий тип. Но я умею фильтровать. Когда совсем укачивает - тогда левитановская Эра ))
2. Они - радийный вариант Интера. Если кто помнит - декабрь-февраль - из Интера сделали почти полный аналог ОРТ абсолютно изменив новостной блок и ведущих - качественно, дорого, лживо. Вести сейчас - лихорадочно пытаются изображать то, под что их ну никак не готовили - украинскую радиостанцию. Надеюсь им или объяснят что не нужно так явно пахнуть "Красной Москвой" или сделают нормальный, реально новостной канал из Эры... А этих....я перестану тогда слушать...
Востаннє редагував Vozar: 16.05.2014 о 15:34
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks