а я себе мотороллер купил,
хвастаюсь вот)))
на рыбалку буду часто ездить,машина надоела и много жрет паскуда...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я себе мотороллер купил,
хвастаюсь вот)))
на рыбалку буду часто ездить,машина надоела и много жрет паскуда...
а я на велике на рыбалку езжу))
зы. наверное все начинали с крокодилов))))
вот такие то дела, малята....
В субботу в Новоселице платник 40 грн с человека, за день 3,6 кг карася на донку, и прекрасно проведенное время.
с 10-го на 11 мая были перед новоселовским мостом,народу полно места все заняты , карась, плотва мелкие шел на опарыша, ловил на пружины. на глубине не берет, нужно искать перекаты. итого. 2 кг. 14 мая был возле жд моста, что на комсомольском на левом берегу, рыбаков практически нет, как и клева. шел крупный бычек и мелкая плотва на опарыш, ловил на пружины. улов 1,5 кг. 15-го мая был в самаровке на второй трубе, все места заняты, ели сел. на пружины ловить очень проблемно, много водорослей, зато удочка порадовала. 3,5 кг поймал. шел карась, красноперка, солнечный окунь на опарыша и изредка на червя. 20-го собираюсь в самаровку еще съездить, очень понравилось, рыба не крупная, зато какой клев.
[QUOTE=Серый123;26625843] 15-го мая был в самаровке на второй трубе, все места заняты, ели сел. на пружины ловить очень проблемно, много водорослей, зато удочка порадовала. 3,5 кг поймал. шел карась, красноперка, солнечный окунь на опарыша[/QUOTА
А где это - на второй трубе?
Недвижимость Продать/Купить/Обменять/Аренда - Оформление любых документов/ускорение - Сопровождение сделок!!! 098-503-90-51 , 095-560-72-78
это в тупике 153 и 42 маршруток.
Востаннє редагував Серый123: 16.05.2014 о 11:32
если одному человеку на пустом матизе ехать со скоростью мотопеда = 60 км/ч на пятой передаче, сухой асфальт, чистый инжектор, пустая трасса, лето без кондея итд... то расход 3,5л/100км. проверено лично в поездке на бердянск в субботу утром. в 4 выехал - в 9 - на развилке Бердянска. это примерно 290 км от моего дома.![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
на нафиг надо.
Вот с женой, двумя детьми. с коляской, столиком для кормления, вещей дохренища, даже газовая печка маленькая, литров 20 воды, два пака пива (почти до потолка забитый багажник логан MCV, с кондеем. с обгонами и тошнотой в пробках при включенном кондее, неглушением двигателя - и 7,5 литрам рад![]()
Был случай. Приехали с малым на рыбалку за 100 км. Говорит давайте кушать, поели, говорит поехали домой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks