Что необходимо для нашей бригады, список отредактирован с учетом того, что есть на 10.08.14:
1. Консервы - желательно каши с мясом в жестяных банках, кильки, бычки в томатном соусе, по возможности тушенка тоже в жест.банках (Mogaba)
сейчас есть:
сгущенка -12, паштет - 12, грибы - 1, ананасы -3, фасоль - 2, тушенка - 8, тефтельки - 6, сардина - 5, килька том/с - 6, бычки том/с - 6
2. Футболки - соберем то, что пообещали, может хватит (Коля araks)
3. Трусы - уже презентовали по штуке на бойца!, еще упаковку отложили (Летом-море) - должно хватить
4. Сигареты - 4 блока у меня, заказала 30 блоков (у Оляси)
5. Бандаж для заряжающего - нашли!!! (Наташа georgia)
6. Сало соленое или перетертое с чесноком, закатанное в небольшие банки - сделали ( я и Королевишна)
7. Чай-кофе в прошлый раз отправили много, думаю еще осталось, но на будущее можно
8. Респираторы - пока под вопросом, нашла недорогие, но еще не заказала
9. Медикаменты - список дала, что из него смогут дать, а что останется докупить - узнаю позже (Наташа georgia)
10. Домашняя консервация в 0,5-1л банках - девочки тут в темке обещали, можно еще, кто дома сам делает - можно делать овощи с кашей, у Лены ЯМИ есть рецепт.
11. Есть Мивина 30шт, ящичек халвы 5кг и печенько 4кг, гематоген.
12. КЕТЧУП- есть уже 6 тюбиков чумак)) - хватит
13. Растительное масло - есть 3л, у них еще осталось, не надо!
14. Картоха и лук от Иры
Не тратьте деньги на сгущенку, в этот раз передаем мед!!! Влажные салфетки тоже дадут!!!
Для себя список, что еще докупить:
1. Ушные палочки - ребята просили - есть, georgia
2. Пару пачек прокладок для берцев - на пробу
3.
Напоминаю номер карты для желающих помочь деньгами
6762 4626 8054 9752 Дикун Ирина, телефон 098-583-40-17 - кто что хочет передать - пишите, звоните!
Bookmarks