| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
была вчера в книжном магазинчике на Ленина. Медальки есть, но тех, которые понравились, не насобирали 26 шт. Другого вида медальки брать не захотела, вместо этого купила дипломы выпускника. Осталось попросить кого-то из родителей красивым почерком их подписать (у самой почерк как "у курки лапой")
тоже нужно купить ажурные гольфы или носочки, но еще нигде особо не искала.
Что вы покупаете на сладкий стол?
У нас будет пирог и компот, приготовленные нашими поварами.
Собираемся купить яблоки, бананы, печенье (вафли), сок, водичку.
Как лучше закупить воду? В 1,5 л бутылках или купить 5 л бутыли и помпу?
В прошлом году я покупала совсем маленькие бутылочки "Моршинской".Раздали сразу после утренника на выходе из зала,перед выходом на прощальный круг вокруг сада.Кому было мало допили на банкете в группе соком и водой кипяченной (куллеры у нас в садике запретили,помпы тоже). Больше не понадобилось,но детки пили в охотку.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Я вот как раз помню вашу идею с маленькими бутылочками, тоже предлагала ее.
Но как-то дороговато. 26 бутылочек*4 грн. = 104 грн. Если покупать 0,5 бутылочки, то могут не допить, нужно подписывать. Если 0,33, то некоторым будет мало. Моя такая водохлеб, за раз может высушить почти поллитровую бутылочку.
Плюс детвора захочет пить после игры с аниматорами. Плюс кто-то из родителей захочет пить. Плюс некоторые родители возьмут вторых детей (старших, младших).
Востаннє редагував Эльфик: 16.05.2014 о 14:36
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девочки,подскажите,где можно посмотреть брюки на мальчика на выпускной в садик.Мальчик худенький и 118рост.
Нужно срочно и с примеркой
На углу Островского, где 106 маршрутка есть магазин Как Барби, нужно его пройти и спуститься вниз метров сто, будет поворот налево, проходите еще метров 50 и появятся на открытой площадки несколько зданий , справа- оптовый склад цветов, слева- склад канцтоваров, там я думаю и медальки с грамотами есть))
Я медальки и дипломы на форуме заказала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks