Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 381 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Пускай пожалуются в милицию
    на украинском языке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Та не думаю, что руководство гостиниц подобным занимается, но вполне верю, что они (руководство) не могут противостоять вооруженной до зубов "самообороне"...
    Я так понимаю у владельцев крупного бизнеса должны быть выходи на Аксенова и прочих. Когда в крым начали везти огурцы с запорожья, и у них пошла цена вниз то быстро организовали письмо Аксенову и поток огурцов остановили. Что мешало/ет владельцам гостиниц обратиться не понимаю.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну рассказ ведь не от первого лица, а потому в него могли ж "закрасться неточности" не так ли?
    Я такие рассказы "принимаю к сведению", разбирать детально не имеет смысла, т.к. очевидец собитый лично не представлен
    +100000 надо было изложить только факты моя вина, описала примерно как рассказали понятно, что есть неточности но смысл то один

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я так понимаю у владельцев крупного бизнеса должны быть выходи на Аксенова и прочих. Когда в крым начали везти огурцы с запорожья, и у них пошла цена вниз то быстро организовали письмо Аксенову и поток огурцов остановили. Что мешало/ет владельцам гостиниц обратиться не понимаю.
    Та с гостиницами там, думаю, сейчас очень стремная ситуация - могут отжать без суда и следствия. Уж очень лакомые кусочки (и та же "Ореанда", и "Интурист"... санаторий "Форос" еще - уже отжали у Бени или еще пока стесняются?)
    Потому хозяева сейчас предпочтут не рыпаться, дабы не спровоцировать чего

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    продать за нал мимо кассы
    А який дебіл купить, без документів?
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    +100000 надо было изложить только факты моя вина, описала примерно как рассказали понятно, что есть неточности но смысл то один
    Тут знакомый рассказал из первых уст. Поехали в крым с женой отдыхать, по дороге домой на блокпосту крымская самооборона остановила и сказала "Что вы на старом жигуле катаетесь? Вот вам хороший аутбэк, и полный бак, чтобы до дома хватило". Только факты изложены.

Дописів
    213

Типово

Да ну назваться самообороной может группа любых гопников, учитывая нынешнюю ситуацию никто расследовать отобранное имущество туристов из Украины не будет, сейчас риск быть ограбленным вырос в разы т.к. понаехало много гастролеров, а чечены как авто любят... а там в Чечне никто не спрашивает откуда машина... Нет уж, я и из принципа теперь не поехал - бы, а стакой обстановкой и подавно... Жаль мне, что Крым теперь такой, остались только воспоминания...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Да потому что, я оспариваю только тот момент. И при этом никак не обсуждаю возможные риски и опасности во время нахождения на территории Крыма.
    вот спасибо, что не оспариваешь
    может ещё и прокомментируешь что делать гржданину украины в крыму "в случае чего"?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Тут знакомый рассказал из первых уст. Поехали в крым с женой отдыхать, по дороге домой на блокпосту крымская самооборона остановила и сказала "Что вы на старом жигуле катаетесь? Вот вам хороший аутбэк, и полный бак, чтобы до дома хватило". Только факты изложены.
    Наверно даже если покажут вам пострадавших вы скажете, а где доказательство где машина не верю

texas
    Guest

Типово

Про пустые супермаркеты в Крыму с фоточками.
    https://www.facebook.com/liza.boguts...26242757425804
    https://www.facebook.com/liza.boguts...26244580758955

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    вот спасибо, что не оспариваешь
    может ещё и прокомментируешь что делать гржданину украины в крыму "в случае чего"?
    Разницу между "оспаривать" и "обсуждать" замечаешь, нет?
    Не буду я ничего комментировать, не тот у меня уровень.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Наверно даже если покажут вам пострадавших вы скажете, а где доказательство где машина не верю
    Если они будут утверждать, что это произошло на майские на границе крыма ... да не поверю. Если вам покажу "пострадавшего" из моей истории, то поверите?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Про пустые супермаркеты в Крыму с фоточками.
    https://www.facebook.com/liza.boguts...26242757425804
    https://www.facebook.com/liza.boguts...26244580758955
    а можете отскринить? спасибо.

Дописів
    24

Типово

Простите за мои пять копеек, но зачем вообще рассматривать на данном этапе Крым - как место отдыха для украинцев. К сожалению. на данном этапе надо переориентироваться в более безопасные, хоть и не такие близкие регионы. Как то так.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Если они будут утверждать, что это произошло на майские на границе крыма ... да не поверю.
    Ну главное , чтоб поверили те, кто в этот самый крым намылился. С семьями и на машинах. Может передумают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну главное , чтоб поверили те, кто в этот самый крым намылился. С семьями и на машинах. Может передумают.
    Ага, вся россия верит что воды в канале нет. Почему в луганске отжали машину и тут же новости в инете. В крыму отбирают машины пачками, и никаких новостей?
    Как роств зомбирует бредом своих, так украина бредом зомбирует своих. Главное не задумываться о том что пишут, даже если есть явные нестыковки.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Да я не собираюсь с тобой обсуждать что-то взагали. Я оспаривал конкретный рассказ-байку. Все. Иди гуляй.
    Разницу между "оспаривать" и "обсуждать" замечаешь, нет?
    Не буду я ничего комментировать, не тот у меня уровень.
    дододо
    я недостойна твоих аргументов
    ага

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Если они будут утверждать, что это произошло на майские на границе крыма ... да не поверю. Если вам покажу "пострадавшего" из моей истории, то поверите?
    Отговорки, именно на майские наверно ничего не может произойти, а на границе тем более - это самое безопасное место и время Я говорю о реальных людях, а вы о предполагаемом пострадавшем, которого возможно создать за денюжку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    дододо
    я недостойна твоих аргументов
    ага
    Аргументов на что? На твой бред сегодняшний? Покажи где я с тобой что-то обсуждаю, кроме оспаривания ситуации "крымсамооборона забрала машину на въезде в крым".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Отговорки, именно на майские наверно ничего не может произойти, а на границе тем более - это самое безопасное место и время Я говорю о реальных людях, а вы о предполагаемом пострадавшем, которого возможно создать за денюжку
    Я уже выше писал, почему крымская самооборона не могла забрать авто на въезде в крым. Почитайте еще раз
    Не потому что майские, а потому что я в это же время въезжал в крым, и видел чьи есть блок-посты, а чьих нет.

Сторінка 133 з 381 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті